Моя свадьба:
В общем свадьбы я не хотела, мои родители тоже. Я хотела только близких родственников, свидетелей и где-то посидеть хорошо. Его родители захотели свадьбу, которая состоялась в школе где я училась. В итоге деньги ушли на свадьбу и мы никуда вдвоём не поехали, я очен расстроилась. Муж обещал отвести в свадебное путешествие позже и :fig:
Ночью сломалась машина на которой мы должны были ехать в загс, её чинили всю ночь, но так и не починили, до утра искали другую. Свидетель не спал.
Свадьба, как свадьба.. далее все ж приехали из разных мест. Их надо спать уложить. Мама как-то всех устроила, а нам с мужем дала ключи и сказала: улица тая-то последний подьезд, последний этаж, там ночуете. Ну мы после 12 пошли, а друзья ещё допивали. Дошли до квартиры, а ключ не подходит, мы и так и так ковыряли. Через 15 минут за дверью послышалось шуршание, и до меня дошло, что квартора-то должна быть пустой. Вспомнив маму, я решила спуститься на этаж ниже, где такая же дверь прекрасно открылась.
В шесть утра к нам ввалились наши друзья и радостно сказали, что теперь наша вахта.
Какая нафик вахта спросили мы. Оказалось, что администрация школы на нашла ключей и сказала друзьям, что бы они сидели в школе до утра. Свидетель не спал двое суток. Мы попёрлись в школу.
Потом опять ели, пили, потом гости поехали домой, за рулём был свидетель который тихо вьехал в кусты заснув. Все остались живы и даже не поцарапались.

Reply With Quote