Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 31 to 40 of 52

Thread: Wedding

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Default Re: Wedding

Моя свадьба:
    В общем свадьбы я не хотела, мои родители тоже. Я хотела только близких родственников, свидетелей и где-то посидеть хорошо. Его родители захотели свадьбу, которая состоялась в школе где я училась. В итоге деньги ушли на свадьбу и мы никуда вдвоём не поехали, я очен расстроилась. Муж обещал отвести в свадебное путешествие позже и :fig:
    Ночью сломалась машина на которой мы должны были ехать в загс, её чинили всю ночь, но так и не починили, до утра искали другую. Свидетель не спал.
    Свадьба, как свадьба.. далее все ж приехали из разных мест. Их надо спать уложить. Мама как-то всех устроила, а нам с мужем дала ключи и сказала: улица тая-то последний подьезд, последний этаж, там ночуете. Ну мы после 12 пошли, а друзья ещё допивали. Дошли до квартиры, а ключ не подходит, мы и так и так ковыряли. Через 15 минут за дверью послышалось шуршание, и до меня дошло, что квартора-то должна быть пустой. Вспомнив маму, я решила спуститься на этаж ниже, где такая же дверь прекрасно открылась.
    В шесть утра к нам ввалились наши друзья и радостно сказали, что теперь наша вахта.
    Какая нафик вахта спросили мы. Оказалось, что администрация школы на нашла ключей и сказала друзьям, что бы они сидели в школе до утра. Свидетель не спал двое суток. Мы попёрлись в школу.
    Потом опять ели, пили, потом гости поехали домой, за рулём был свидетель который тихо вьехал в кусты заснув. Все остались живы и даже не поцарапались.
    ..добрый ангел мигрени..

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

"Многолюдная" свадьба - аж 7 человек гостей. - ни муж ни я не любители больших сборищ.
    Уютный ресторанчик на берегу моря - меню и напитки я, конечно, выбирала... Потом позвонила родителям и пригласила их в ресторан, родители в удивлении - "В честь чего это???". -"А я замуж выхожу".... Вот так и узнали обо всем за три дня до события... Но времени и возможности вставить свои "пять копеек" в происходящее и потрепать мне нервы у них не было. Так что за три дня они как раз осмыслили, что их дочь опять выходит замуж.:D

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Kонечно, многолюдные многозатратные свадьбы ни к чему. Но я вот на днях была в [City Hall] и ведела счастливых брачующихся - обоих в майках и шортах и сланцах на босу ногу. Нет уж увольте, в какой бы раз не была свадьба, но чтобы так, а потом на работу возвратиться ???? Не понимаю.
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

VIP Карина's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    Расскажите про ваши свадьбы. Что, как, сколько человек, были ли какие то смешные приколы, сколько готовились ну и ффсё такое:evillaugh
    в этой теме я отмечусь чуть позже:evillaugh

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Карина
    в этой теме я отмечусь чуть позже:евиллаугх
    Конечно, конечно
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Forum Hero seapig's Avatar

Все было просто, только семья (я отбивалась как могла чтобы никого не было) собрались, построились, сфотографировались, судья (друг семьи) продекламировал ......till death due us apart в гостинной перед камином. Муж одел свой обычный рабочий костюм, я оттягивала до последнего, но за пару дней до свадьбы пошла на удачу в Macy's купила платье светло-серое с блестками простое и довольно симпатичное (Ralf Lauren) которое называлось Северное Сияние и туфлей к нему прикупила, когда радостная шла домой тк обмундирование было как раз такое как я хотела, подскользнулась на льду и свалилась, ну вроде передвигаться могла, хотя немного перекосило. Посидели у его родителей в доме поели (уже не помню что) и разбежались. Ни тебе песен ни тостов ни мордобоя. Даже зеркала не побили для приличия.:plach:
    Свадебные Путешествия все были перед свадьбой сначала в Россию/Украину а потом на Ниагарские Водопады.
    It could be worse.................

Кретинофоб Akela's Avatar

Я в этой теме позже отмечусь. ;)
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Akela
    Я в этой теме позже отмечусь. ;)
    Акела, кто тебя на аватарке целует???? Это же не я!!!!!!!!!
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    Акела, кто тебя на аватарке целует???? Это же не я!!!!!!!!!
    Поцелуй - не измена. :34:
    Хочешь открыть тему на эту тему?
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Go Gators! persona's Avatar

А у нас свадьба намечается на следующее лето. Предложение любимый сделал мне еще в январе, но т.к. свадьбу хотели играть именно летом, а до этого лета ничего не успели бы перенесли все на 2007 год. Сначала я даже переживала, что очень много времени, а сейчас очень рада. Свадьбу играть мы будем в Киеве, в городе где я была всего один раз. Т.е. узнавать все надо будет через инет, заранее. Там живут родители и сестра будущего мужа, но особо напрягать их не хочу, тем более я с ними буквально только познакомилась, к тому же свадьба это моя, а не их, хочется самой попереживать и поволноваться. Да и вкусы у людей разные, так вот и готовимся потихоньку. Сначала я жутко переживала, что платье не найду, а оказалось все гораздо проще. Потихоньку составляем бюджет, уже есть примерный список гостей. Опять же, т.к. свадьба в Киеве нужно позаботиться о том, что б все родственники и друзья были в курсе заранее (ну что б успели отпуска взять и все такое). Свадьбы как таковой там не будет, т.е ЗАГСа не будет, а будет венчание. Уже церковь выбрали. Со свидетелями определились. Сейчас потихоньеу присматриваюсь к декорациям и украшениями. Вообщем собираем денежки и информацию. Очень жду этого дня
    трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)

Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)