Page 4 of 22 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 211

Thread: О Кристине Орбакайте

Forum Hero

Default Re: Кристина Орбакайте

Quote Originally Posted by LAman
    Абстрагируясь от её творчества и вокальных данных, я ну никак не могу сказать что Орбакайте страшная. Для своих 35 с двумя детьми она выглядит очень даже неплохо.

В свою очередь, в Агилере я, кроме голоса, не вижу вообще ничего. Невзрачная, нескладная, некрасивая и ноги как будто она пол-жизни провела в кавалерии.
    да, с ногами у нее проблемы. Но, может быть все её вокальные данные покрывыают с лихвой её внешние недостатки - она же певица, занимается своим делом, а вот Орбакайте хорошо выглядит просле 2-х детей просто за счёт хороших личных врачей, армии косметологов, парикмахеров, спортзала, где она естественно занимается регулярно и т.п. Но вот вопрос: а при чём здесь сцена?!:confused: Петь то она в отличии от Агилеры абсолютно не может, тогда, может быть ей заняться чем то другим?

Forum Hero

Quote Originally Posted by klukva
    ну о вкусах вообще спорить не стоит, это точно. Просто я высказала своё мнение, вы своё. Кому что нравиться............
    ну да, и я о том же.

Forum Hero klukva's Avatar

Quote Originally Posted by Pepper
    да, с ногами у нее проблемы. Но, может быть все её вокальные данные покрывыают с лихвой её внешние недостатки - она же певица, занимается своим делом, а вот Орбакайте хорошо выглядит просле 2-х детей просто за счёт хороших личных врачей, армии косметологов, парикмахеров, спортзала, где она естественно занимается регулярно и т.п. Но вот вопрос: а при чём здесь сцена?!:цонфусед: Петь то она в отличии от Агилеры абсолютно не может, тогда, может быть ей заняться чем то другим?
    каждый вправе заниматься в жизни тем, чем считает нужным........не нам её судить........

Forum Hero

каждый вправе заниматься в жизни тем, чем считает нужным........не нам её судить........
    нечестный способ зарабатывания денег - петь, если ты петь не умеешь и при этом заставлять народ верить в твой талант, которого у тебя нет, - это то же самое, если бы я взял с вас денег назвавшись адвокатом не зная законов и не имея представления об этом процессе. Мошенничество - основное определение русской попсы.

Forum Hero klukva's Avatar

абсолютно с вами несогласна в данном случае, и пример совсем не подходящий. И вообще давайте не будем больше спорить об этом. Окончательный вывод: мне Орбакайте нравиться, а Вам нет. Все ясно и понятно, и я совсем никого не заставляю её любить.

Санитар Леса Krasota's Avatar

нечестный способ зарабатывания денег - петь, если ты петь не умеешь и при этом заставлять народ верить в твой талант, которого у тебя нет, - это то же самое, если бы я взял с вас денег назвавшись адвокатом не зная законов и не имея представления об этом процессе. Мошенничество - основное определение русской попсы.
    Не нравится, не ходи! :confused:
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by YUM
    За почем предлагают чужую фанеру послушать и посмотреть?
    Не знаю, нужно звонить, чтобы узнать.

Я не понимаю к чему вся эта тема, не нравится никто не заставляет идти...или "обосрать" мы считаем своим долгом...не нравится - не ходите....

Это всего лишь реклама, если кого-то заинтересует - пойдут.

Я отделю весь флуд в соседнию тему.

Forum Hero

абсолютно с вами несогласна в данном случае, и пример совсем не подходящий. И вообще давайте не будем больше спорить об этом. Окончательный вывод: мне Орбакайте нравиться, а Вам нет. Все ясно и понятно, и я совсем никого не заставляю её любить.
    Вы меня не поняли, но это не важно, мне не хочется накалять обстановку, а просто хотелось поспорить, но Вы не настроены - посему, и вправду, давайте закончим на этом. :D

Forum Hero

Quote Originally Posted by Krasota
    Не нравится, не ходи! :confused:
    даже и не думал об этом.

Санитар Леса Krasota's Avatar

просто хотелось поспорить
    А! Все ясно! :D
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Page 4 of 22 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)