Page 4 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 31 to 40 of 96

Thread: Оденем мужиков?

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Оденем мужиков?

Quote Originally Posted by Vitta
    Оййй.. я терпеть не могу когда женсчины говорят "Мой-та..мой.."
    И мне карочи не нравиццо, когда за мужчину решают.. "Я купила -носи, будешь луше всех, мой красафчик"
    Да согласен... всё что моя бывшая мне покупала... лежало в клозете годами... Хотя сама одевалась просто отменно! :rolleyes:

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

И кста..я ж много вижу, таких покупательниц..В основном ( в большей массе) берут по принципу "Жене шубу - мужу галстук".. Кста.. не люблю когда и за женщин решают мужчины. Такого тоже встречается..Женщина выбирает, потом приводит мужа, и если он разрешает - покупают
    я совсем не прочь посоветоваться (иногда и в кое в чем)
    но!!!
    мой супружник на покупку рубашенции может затратить часов 30 поискового времени, перемерять сотни рубашек и...
    ни *ера не купить...
    а я должна быть рядом...
    причем он же знает што шопинг я ненавижу и зверею минут через 20...

Кретинофоб Akela's Avatar

Мне практически всё покупает жена. Я ненавижу мерять вещи...
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

*просто сказка* Манюня's Avatar

Я так к этому делу подхожу: когда он сам по себе, так пусть носит че хочет...когда он со мной куда то идёт, он должен и мне нравится, и самому себе. Потому что если он тока себе нравится (а не мне), то может и шагать себе ...сам по себе. :evillaugh
    oмайгад

Quote Originally Posted by Манюня
    Интересный воротник...или это для голубых? :confused:
    Опа! Эдик! Мань, ты где фотку взяла????
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

И мне карочи не нравиццо, когда за мужчину решают.. "Я купила -носи, будешь луше всех, мой красафчик"

:lol: я тоже такое не люблю

мне очень повезло, у нас вкусы одинаковые, мне нравится все, что у него, и наоборот
    если куда-то идем, стараемся одеваться в похожие цвета, чтобы не было большого контраста :evillaugh
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Forum Regular dioserf's Avatar

Вы немножко не правильно понимаете.
    Если моя жена лучше разбирается в одеждах и я ей в этом вопросе полностью доверяю. К тому же ей нравиться пройтись по бутикам, найти что то интересное.
    Если мне что-то не понравиться, я не буду это носить. Но в 99% случаев я просто принимал все эти покупки как подарки и все.

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Quote Originally Posted by Манюня
    ...когда он со мной куда то идёт, он должен и мне нравится, и самому себе. Потому что если он тока себе нравится (а не мне), то может и шагать себе ...сам по себе. :evillaugh
    Правильно, финальное «фи» перед тем, как выходить на люди - за мной. Одежда-то наша еще и гармонировать должна. :34:
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

мой муж со мной всегда советуется. ну что, я в этом лучше рублю. признанный всеми факт.
    ну и я тоже иной раз его спрашиваю, как лучше. если из двух пар туфель выбрать не могу, или что-то такое.

(кстати, напомнило. раз я одевалась на тусовку. дело было в общаге. мои соседки ушли. а мне срочно нужен был фидбэк. и вот я вышла в коридор, начала спускаться по лестнице. а навстречу незнакомый чел. малчик, типа. и вот я взяла и спросила у него "Как я выгляжу?". Он с честью вышел
    из этого идиотского вопроса, надо сказать)) Он сказал "Обалденно". Молодец, короче. и я успокоенная пошла на тусовку.

ни до, ни после меня на такие штуки не пробивало...Че ж там за важная туса была? уже не помню..)

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Я покупаю себе одежду сам.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Page 4 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)