Да согласен... всё что моя бывшая мне покупала... лежало в клозете годами... Хотя сама одевалась просто отменно! :rolleyes:Originally Posted by Vitta
Да согласен... всё что моя бывшая мне покупала... лежало в клозете годами... Хотя сама одевалась просто отменно! :rolleyes:Originally Posted by Vitta
я совсем не прочь посоветоваться (иногда и в кое в чем)Originally Posted by Vitta
но!!!
мой супружник на покупку рубашенции может затратить часов 30 поискового времени, перемерять сотни рубашек и...
ни *ера не купить...
а я должна быть рядом...
причем он же знает што шопинг я ненавижу и зверею минут через 20...![]()
Мне практически всё покупает жена. Я ненавижу мерять вещи...
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Я так к этому делу подхожу: когда он сам по себе, так пусть носит че хочет...когда он со мной куда то идёт, он должен и мне нравится, и самому себе. Потому что если он тока себе нравится (а не мне), то может и шагать себе ...сам по себе. :evillaugh
oмайгад
Опа! Эдик! Мань, ты где фотку взяла????Originally Posted by Манюня
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Originally Posted by Vitta
:lol: я тоже такое не люблю
мне очень повезло, у нас вкусы одинаковые, мне нравится все, что у него, и наоборот
если куда-то идем, стараемся одеваться в похожие цвета, чтобы не было большого контраста :evillaugh
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Вы немножко не правильно понимаете.Originally Posted by Vitta
Если моя жена лучше разбирается в одеждах и я ей в этом вопросе полностью доверяю. К тому же ей нравиться пройтись по бутикам, найти что то интересное.
Если мне что-то не понравиться, я не буду это носить. Но в 99% случаев я просто принимал все эти покупки как подарки и все.
Правильно, финальное «фи» перед тем, как выходить на люди - за мной. Одежда-то наша еще и гармонировать должна. :34:Originally Posted by Манюня
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
мой муж со мной всегда советуется. ну что, я в этом лучше рублю. признанный всеми факт.
ну и я тоже иной раз его спрашиваю, как лучше. если из двух пар туфель выбрать не могу, или что-то такое.
(кстати, напомнило. раз я одевалась на тусовку. дело было в общаге. мои соседки ушли. а мне срочно нужен был фидбэк. и вот я вышла в коридор, начала спускаться по лестнице. а навстречу незнакомый чел. малчик, типа. и вот я взяла и спросила у него "Как я выгляжу?". Он с честью вышел
из этого идиотского вопроса, надо сказать)) Он сказал "Обалденно". Молодец, короче. и я успокоенная пошла на тусовку.
ни до, ни после меня на такие штуки не пробивало...Че ж там за важная туса была? уже не помню..)
Я покупаю себе одежду сам.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|