что правда, после побега из лагеря, уезжали обратно и потом снова ехали по этой программе ???Originally Posted by Floridian
что правда, после побега из лагеря, уезжали обратно и потом снова ехали по этой программе ???Originally Posted by Floridian
есть 2 разные по условиям программы: Camp America (Camp Counselors), более дешевая, но обязан отработать где-то 9 недель в лагере, потом можно остаться в том-же лагере, или если он заканчивается, найти какой-то другой лагерь, который participate в такой программе, или можно просто путешествоватьOriginally Posted by Floridian
есть более дорогая программа Work & Travel, по ней вы не привязаны к одному и тому же месту, и можете в течение 4 месяцев работать практически где найдете работу (магазины, рестораны)
по описанию автора, они приехали по первой программе
в случае, если человек не едет в лагерь, его контракт и статус аннулируется, и он посылается домой (unless another camp agrees to accept them upon the program sponsor authorization), то есть они все равно обязаны сообщить о случмвшемся в Camp America office
про налоги я пока даже еще речи не вела, мы пока тут иммиграционные нюансы обсуждаем;)
Скроллом воспользуйтесь. Второй пост снизу.Originally Posted by elfy
Я не приводил Вам аргументов. И свою точку зрения не заявлял и не обосновывал. Я вообще не с Вами разговаривал, пока Вам не вздумалось обвинить меня в давании незаконных советов. Так что если теперь Вы надуете губки и, потеряв интерес к моему мнению, перестанете с нетерпением ждать моего ответа, я буду только счастлив. Бывайте. :34:в любом случае, когда в качестве аргумента, вы называете оппонента занудой, то это, конечно, очень сильно:evillaugh но интерес к вашему мнению пропадает, так как уже можно предсказать, что вы ответите, если не получается отстоять собственную точку зрения:34:
и их принимали с распростертыми объятиями :grum: :grum:Originally Posted by dioserf
вы себе явно льстите :grum: :grum:Originally Posted by Дядя_Федор
Originally Posted by elfy
За что купил, за то и продаю.Originally Posted by elfy
да, нет. Обе программы предусматривают работу у конкретного работодателя.Originally Posted by elfy
В первом случае лагерь а во втором, может быть магазин, кафе и т.д.
То место на основании приглашения из которого вам дают визу. И если вы меняете место работы, то об этом должно быть проинформировано ИНС.
Другое дело что на это всем начхать, и поэтому даже неприезды в лагерь могут быть просто позабыты, если только лагерь сам не сообщит об этом. У имигрэйшн есть гораздо более важные проблемы которые надо решать.
Поэтому вполне возможно, что кто-то не доехав до лагеря потом ехал еще раз
то, что вы предсказуемы и то, что я "с нетерпением" жду вашего ответа - абсолютно разные вещи, ИМХО, нет?;) хотя, если вам нравится, можете трактовать как вам угодно:34: :grum:Originally Posted by Дядя_Федор
вы правы в том, что на момент подачи документов на визу, в белой форме (не помню, как она точно называется), стоит конкретный работодатель (по обеим программам)Originally Posted by dioserf
разница лишь в том, что по первой программе, лагерь платит деньги за участника организаторам. спонсорам этой пронраммы, поэтому, если вы сбегаете из лагеря, вас искать будут, не станут же они выкидывать порядка 1000 на ветер
по второй пронрамме, вы полностью оплачиваете стоимость этой программы из своего кармана, поэтому там, даже если вы не приедете, работодателю, стоящему в "белой форме" убытков особо нет, ну разве что inconvenience из-за поиска кого-то на ваше место
Я ничего не знал про два вида Джей-1 (как Элфи говорит - Камп Фмерика и Ворк энд Травел). Поспрашивал джейвановцев, у всех программа называется Ворк энд Травел, хотя как минимум парочка из них должна была изначально приехать в лагерь где-то в штате Нью-Йорк, но никогда там не была и никто их не искал. Работают спокойно во Флориде. Может быть, по этой программе Кэмп Америка приезжает меньшинство студентов? А подавляющее большинство приезжает по Ворк энд Травел...
У кого программа Камп Америка? Шаг вперед!![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|