Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Results 31 to 37 of 37

Thread: Поручик Голицын, а может, вернемся?

Forum Veteran Donat's Avatar

Default Re: Поручик Голицын, а может, вернемся?

Quote Originally Posted by Leon93
    ДАвай поупрожняемся в предсказаниях. Что первым делом чиновник надумает???А?;)
    How much? ;)
    Hit the nail on the head or hit the sack
    Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy

Forum Regular Vidik's Avatar

Идея может и хорошая но только для людей на бывших просторах СССР. Всех кто успел уехать в западные страны и устроится вряд ли заинтересует. Столько раз родная страна родной народ грабила, унижала и за пакгауз заводила, что надо быть крупным дураком чтобы купиться. Меня кстати здесь ничего особо не держит. Я могу и там работать и тут. Только вот жилье свое там я себе никогда не позволю, а тут вытяну.
    - Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
    - А рондо это куда?

Banned

Quote Originally Posted by Vidik
    Идея может и хорошая но только для людей на бывших просторах СССР. Всех кто успел уехать в западные страны и устроится вряд ли заинтересует. Столько раз родная страна родной народ грабила, унижала и за пакгауз заводила, что надо быть крупным дураком чтобы купиться. Меня кстати здесь ничего особо не держит. Я могу и там работать и тут. Только вот жилье свое там я себе никогда не позволю, а тут вытяну.
    Видите ли, человек предполагает, а бог располагает. США в 2013 году предстоит войти в очень серьезную передрягу, из котрой они выйдут в лучшем случае сильно ослабленными, а в худшем - развалившись на отдельные гособразования с полным беспределом и бардаком.
    Не Полюх первый пришел к этому выводу, об этом много пишут многие независимые аналитики. Но Полюх первый указал - когда это начнется.
    Что касаемо объявление программы по переселению соотечественников, то и дураку ясно, что в США они живут по сравнению с Киргизией или Грузией очень неплохо. И это ещ мягко сказано.
    Поэтому начнется с Закавказья и Ср. Азии, продолжится Украиной, Молдовой и Казахстаном. Потом придет черед Прибалтики.
    С 2013 года побегут в Россию из Зап. Европы и США.
    Потерпите, господа, всего-то 7 лет осталось:-)

Forum Regular Vidik's Avatar

Quote Originally Posted by историк
    Видите ли, человек предполагает, а бог располагает. США в 2013 году предстоит войти в очень серьезную передрягу, из котрой они выйдут в лучшем случае сильно ослабленными, а в худшем - развалившись на отдельные гособразования с полным беспределом и бардаком.
    Не Полюх первый пришел к этому выводу, об этом много пишут многие независимые аналитики. Но Полюх первый указал - когда это начнется.
    Что касаемо объявление программы по переселению соотечественников, то и дураку ясно, что в США они живут по сравнению с Киргизией или Грузией очень неплохо. И это ещ мягко сказано.
    Поэтому начнется с Закавказья и Ср. Азии, продолжится Украиной, Молдовой и Казахстаном. Потом придет черед Прибалтики.
    С 2013 года побегут в Россию из Зап. Европы и США.
    Потерпите, господа, всего-то 7 лет осталось:-)
    Сколько себя помню тема развала США не перестает будоражить умы соотечественников. Только вот за все это время россия так никуда и не выдвинулась. Я очень люблю Россию и несколько раз уезжал туда на пару тройку лет. Потом возвращался. Все что могу сказать, у меня не такие радужные прогнозы как у вас. Помните фильм такой был "Беспредел", так вот там один из героев сказал "Одна мразь отмордует другую, опустит. А для всех остальных все будет по прежнему". Господин Путин вчера сказал, что он жутко удивлен колличеству жалоб на представителей российских официальных органов за рубежем. А пусть бы он своего внучатого племянника попросил обратиться в наше посольство. Там такие рыла иногда седят и такими глазами смотрят что лишнии раз даже мимо проходить не захочешь. Улицу стороной обоидешь. Я думаю что вся эта тема завелась из за того, что под нее будут отпущены какие то финансы, которые кто то опять сворует и построет себе еше одну виллу на канарах. А может и вы тоже не обыкновенный форумчанин, а работник по затуманиванию мозгов. Ничего личного. Такое ведь в стране КГБ тоже бывает.
    - Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
    - А рондо это куда?

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    НЕ согласен.
    Те кто уехал последней волной уже лет через 10-15 нацнут на пенсию выходить. А на пенсию в Штатах не проживешь. Получая же полторы-три тысячи долларов можно довольно комфортабельно устроится в какой-нибудь росийской деревеньке с домиком над рекой. Да ещо девок деревенских в бане за задницы лапать.
    А здесь йето не светит. Нет..

Вот только сообразят ли кремлевские мечтатели что от столь выстраданного американского гражданства никто не откажится. А без отказа российское не дают. Закон такой у них. Дурацкий.
    Не дождутся...
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by Vidik
    Сколько себя помню тема развала США не перестает будоражить умы соотечественников.
    Так ведь не в том счастье, что твоя корова здорова, а в том, что соседская сдохла...

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by dronw
    Ты о чем? Какой ярлык? И почему второго сорта? А переселенцами в данном случае будут обе стороны – что граждане РФ, проживающие за рубежом, что бывшие граждане СССР, оказавшиеся по одному или тому поводу за пределами РФ в 1991–м году...
    Виноват... залупил.

Page 4 of 4 FirstFirst 1234

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)