Originally Posted by КошЫчка
а зачем обьяснять? дело не в обьяснении...а в легком имени которое легко запомнить, которое в удобном месте в справочнике...итд.
Originally Posted by КошЫчка
а зачем обьяснять? дело не в обьяснении...а в легком имени которое легко запомнить, которое в удобном месте в справочнике...итд.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
бутылка. (можно и с закуской)Originally Posted by seaman
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Можно. :34:Originally Posted by FOLEY
Но стулья утром , а вечером деньги.;)
Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
меня послали - и я пошлю.
Упс...Originally Posted by seaman
я наверное что-то пропустила
а с чего ты решил?
Посмотри в этой теме пост #12.;)Originally Posted by elfy
;)Originally Posted by seaman
не, у меня ставки выше, чем у него
Понял...:15:Originally Posted by elfy
GrayCo у любого у кого есть дети будет ассоциироваться с Graco, компанией выпускающей детские товары (звучит также) сразу понеслись в голове строллеры, манежи, коляски. Ace звучит слишком претенциозно, Assurance немедленно создает ассоциацию со страховой компанией, и попытками выбить из них деньги или их попытками содрать деньги с вас ........ как насчет EarlGray Constгuction.
Вообще я уже высказалась раньше (работала 2 года в юр. фирме занимающейся строительными контрактами) все наши клиенты поголовно либо использовали различные комбинации имени/фамилии либо название места где компания располагалась + род деятельности (general, concrete etc.) Так легче создать устойчивую ассоциацию. Также типично использовать инициалы. Хотя конечно все это не обязательно.
Давайте больше информации в студию: что бы вы хотели выразить.
It could be worse.................
с умным видом воззирает на потолок.. хотелось бы выразить чего нибудь рооооооооооозовенькое.. в крапинку.. с окантовочкойOriginally Posted by seapig
:shura:
ТРУСЫ !:shura:и всё та ты помнишь...шалуньяOriginally Posted by КошЫчка
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|