Щас скажу..
Щас..Щас,,сосреоточусь...
А, вот!
- Не надаедать!
Щас скажу..
Щас..Щас,,сосреоточусь...
А, вот!
- Не надаедать!
Качелькин!!!Originally Posted by На качелях...
можна тебя пацылавать???
спасиба!!!
/не за поцалуй/
за мудрые слова!
а то все "красивая должна быть..."... а ежели не удалась красивой?
штож теперь и идеальной женчиной не быть?
:27:
Originally Posted by химик
Тратить заработанные ИМ деньги не советуясь? то есть не напрягать по пустякам? :D
Это очень даже хорошо. Однако уметь делать... то что нужно вообщем ей совсем не мешает. Если у нее есть возножность делать меньше работы это хорошо. Однако бестолковые женщины нынче не в цене.Originally Posted by КошЫчка
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
утточните что есть пустяки?Originally Posted by химик
пожалста
спасиба
Originally Posted by марик - камарик
Те с такой женщиной, которая сама по себе является прислугой?
It could be worse.................
Делать меня счастливым и иногда бить сковородкой по голове, если уж я чего то действительно не так...
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
Смотря как бить. А то через некоторое время ты уже постоянно будешь ходить счастливым и улыбаться, вне зависимости от того, что она делает...Originally Posted by Vidik
![]()
А если серьезно, то это один из сильно нелюбимых мной типов отношений -- "мамочка"-она и "сыночек"-он.![]()
Вы меня просто неправильно поняли. Не раскрыли так сказать.Originally Posted by Дядя_Федор
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
А как бить сковородкой по голове, если на ней рога?Originally Posted by Vidik
Вообще сковородка сковородке рознь, я помню пыталась убить паука сковородкой в Крыму, он на стене сидел, как дала, а ему хоть бы что. Какая то не та сковородка была. А тут есть в Williams Sonoma сковородки по 300 долларов (такой жалко об голову).
http://ww1.williams-sonoma.com/cat/p...b%7Cp1%7Crshop
It could be worse.................
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|