Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 31 to 40 of 53

Thread: Вопросик

Forum Regular SIRENAss's Avatar

Default Re: Вопросик

Quote Originally Posted by NataliaLA
    может она двух слов связать не может или начала говорить матом...это не всех привлекает и такое тоже бывает
    ей нада помочь..довели бедную тетку..все сразу матом и все...

а можит она язык забыла...тока по французски можит..
    "Мифы - это высокие приключения души в лабиринтах земной реальности "

Forum Regular Vidik's Avatar

Даже и написать то нечего. Это мне напоминает тему где синеглазка спрашивала совет выписывать себе кобеля из россии или нет. Вас девушки почитаешь и вообше подходить к женскому полу заречешся. Только и останется, что стоять у зеркала и думать а действительно ли я достаточно красив. А потом еще у всех знакомых спрашивать "Вы меня как, умным считаете или нет?" Мне вообше можно с девушками общаться? Или лучше не соваться и просто все время в кулачек?
    - Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
    - А рондо это куда?

Quote Originally Posted by Vidik
    Даже и написать то нечего. Это мне напоминает тему где синеглазка спрашивала совет выписывать себе кобеля из россии или нет. Вас девушки почитаешь и вообше подходить к женскому полу заречешся. Только и останется, что стоять у зеркала и думать а действительно ли я достаточно красив. А потом еще у всех знакомых спрашивать "Вы меня как, умным считаете или нет?" Мне вообше можно с девушками общаться? Или лучше не соваться и просто все время в кулачек?
    Общаться можно, и даже необходимо. Просто надо меньше переживать отлупы. Очень помогает непоколебимая уверенность, что ты лучше всех, просто у девушек не хватило умения распознать твои таланты. Но сердиться на них за это не надо. Вон, таланты Умника тоже никто на форуме распознать не может, он истерики закатывает -- так еще хуже выходит...
    Лаской надо, лаской, а не хорьком...

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Общаться можно, и даже необходимо. Просто надо меньше переживать отлупы. Очень помогает непоколебимая уверенность, что ты лучше всех, просто у девушек не хватило умения распознать твои таланты. Но сердиться на них за это не надо. Вон, таланты Умника тоже никто на форуме распознать не может, он истерики закатывает -- так еще хуже выходит...
    Да я собственно говоря не жаловался. У меня особых проблемм нет. Просто я заметил тенденцию в разговорах женщин, что пристают к ним только козлы и неумные уроды, а при всем при этом у каждои или был или есть муж или друг, да зачастую не один. Это им надо лаской, а не хорьком. Да и потом если все такие умные и божественно красивые, то почему от них мужики уходят?
    - А рондо это куда?

VIP

Дядя Фёдор - полностью и всецело вас поддерживаю! А хорьков я с детства НЕНАВИДЕЛ, вот ненавижу хорьков - такое маленькое, ехидное, из-под тишка, зубы торчат, весь вонючий, писклявый... Не знаю, лучше уж получить отлуп как мужик - когда ладошкой по физиономии, а потом попросить ещё, мол "Блин, понравилось так, а можно ещё один сеанс???". :D
    пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови

Да я собственно говоря не жаловался. У меня особых проблемм нет. Просто я заметил тенденцию в разговорах женщин, что пристают к ним только козлы и неумные уроды, а при всем при этом у каждои или был или есть муж или друг, да зачастую не один. Это им надо лаской, а не хорьком. Да и потом если все такие умные и божественно красивые, то почему от них мужики уходят?
    Биологически, самка настроена на поиск лучшего самца-партнера, тогда как самец настроен на поиск большего колличества не особенно важно каких самок. Это чистая биология, сравните, сколько детей может быть у женщины, а сколько у мужчины. Поэтому женщины инстинктивно более критичны к мужчинам.
    Кроме того, наш биологический вид подразумевает заботу самца о самке в период ее беременности. Как известно, беременность и роды Homo Sapiens -- самые ужасные в животном мире. Это инстинктивно делает женщину более требовательной к партнерам.
    Мужчины иной раз расценивают эти качества как стервозность женщины, хотя это -- чисто биологические механизмы. Соответственно, и правильное поведение мужчины -- то, которое тоже биологически обосновано. Отказали -- и ладно, пошли дальше искать.
    Last edited by Дядя_Федор; 06-25-2006 at 12:24 PM.

Биологически, самка настроена на поиск лучшего самца-партнера, тогда как самец настроен на поиск большего колличества не особенно важно каких самок. Это чистая биология, сравните, сколько детей может быть у женщины, а сколько у мужчины. Поэтому женщины инстинктивно более критичны к мужчинам.
    Кроме того, наш биологический вид подразумевает заботу самца о самке в период ее беременности. Как известно, беременность и роды Хомо Сапиенце -- самые ужасные в животном мире. Это инстинктивно делает женщину более требовательной к партнерам.
    Мужчины иной раз расценивают эти качества как стервозность женщины, хотя это -- чисто биологические механизмы. Соответственно, и правильное поведение мужчины -- то, которое тоже биологически обосновано. Отказали -- и ладно, пошли дальше искать.
    Ну в общем я наверно свою мысль просто выразить не могу. Как то вы меня не в том ракурсе понимаете. Про биологию безусловно согласен. Но вот вы не замечали что женщины гораздо чаще выбирают тех самцов которие их поматросят и бросят?.
    - А рондо это куда?

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Ну в общем я наверно свою мысль просто выразить не могу. Как то вы меня не в том ракурсе понимаете. Про биологию безусловно согласен. Но вот вы не замечали что женщины гораздо чаще выбирают тех самцов которие их поматросят и бросят?.
    А те что не поматросят и бросят разве без женщин совсем?
    ..добрый ангел мигрени..

Quote Originally Posted by dream fairy
    А те что не поматросят и бросят разве без женщин совсем?
    Многие без.
    - А рондо это куда?

Да ладно, если посмотреть на богомолок и каракуртих, наши девочки ангелочками покажутся. :D Как говорил один неглупый мужик (правда, он плохо кончил) -- ищите и обрящете, стучите -- и откроют... Нам грустить некогда, столько кошечек вокруг неглаженных... ;)

PS "Эх, жаль, что бросил, но как матросил! Обидно, да?" (с) Шаов.

Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)