ей нада помочь..довели бедную тетку..все сразу матом и все...Originally Posted by NataliaLA
а можит она язык забыла...тока по французски можит..
ей нада помочь..довели бедную тетку..все сразу матом и все...Originally Posted by NataliaLA
а можит она язык забыла...тока по французски можит..
"Мифы - это высокие приключения души в лабиринтах земной реальности "
Даже и написать то нечего. Это мне напоминает тему где синеглазка спрашивала совет выписывать себе кобеля из россии или нет. Вас девушки почитаешь и вообше подходить к женскому полу заречешся. Только и останется, что стоять у зеркала и думать а действительно ли я достаточно красив. А потом еще у всех знакомых спрашивать "Вы меня как, умным считаете или нет?" Мне вообше можно с девушками общаться? Или лучше не соваться и просто все время в кулачек?
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
Общаться можно, и даже необходимо. Просто надо меньше переживать отлупы. Очень помогает непоколебимая уверенность, что ты лучше всех, просто у девушек не хватило умения распознать твои таланты. Но сердиться на них за это не надо. Вон, таланты Умника тоже никто на форуме распознать не может, он истерики закатывает -- так еще хуже выходит...Originally Posted by Vidik
Лаской надо, лаской, а не хорьком...![]()
Да я собственно говоря не жаловался. У меня особых проблемм нет. Просто я заметил тенденцию в разговорах женщин, что пристают к ним только козлы и неумные уроды, а при всем при этом у каждои или был или есть муж или друг, да зачастую не один. Это им надо лаской, а не хорьком. Да и потом если все такие умные и божественно красивые, то почему от них мужики уходят?Originally Posted by Дядя_Федор
- А рондо это куда?
Дядя Фёдор - полностью и всецело вас поддерживаю! А хорьков я с детства НЕНАВИДЕЛ, вот ненавижу хорьков - такое маленькое, ехидное, из-под тишка, зубы торчат, весь вонючий, писклявый... Не знаю, лучше уж получить отлуп как мужик - когда ладошкой по физиономии, а потом попросить ещё, мол "Блин, понравилось так, а можно ещё один сеанс???". :DOriginally Posted by Дядя_Федор
пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови
Биологически, самка настроена на поиск лучшего самца-партнера, тогда как самец настроен на поиск большего колличества не особенно важно каких самок. Это чистая биология, сравните, сколько детей может быть у женщины, а сколько у мужчины. Поэтому женщины инстинктивно более критичны к мужчинам.Originally Posted by Vidik
Кроме того, наш биологический вид подразумевает заботу самца о самке в период ее беременности. Как известно, беременность и роды Homo Sapiens -- самые ужасные в животном мире. Это инстинктивно делает женщину более требовательной к партнерам.
Мужчины иной раз расценивают эти качества как стервозность женщины, хотя это -- чисто биологические механизмы. Соответственно, и правильное поведение мужчины -- то, которое тоже биологически обосновано. Отказали -- и ладно, пошли дальше искать.![]()
Last edited by Дядя_Федор; 06-25-2006 at 12:24 PM.
Ну в общем я наверно свою мысль просто выразить не могу. Как то вы меня не в том ракурсе понимаете. Про биологию безусловно согласен. Но вот вы не замечали что женщины гораздо чаще выбирают тех самцов которие их поматросят и бросят?.Originally Posted by Дядя_Федор
- А рондо это куда?
А те что не поматросят и бросят разве без женщин совсем?Originally Posted by Vidik
..добрый ангел мигрени..
Многие без.Originally Posted by dream fairy
- А рондо это куда?
Да ладно, если посмотреть на богомолок и каракуртих, наши девочки ангелочками покажутся. :D Как говорил один неглупый мужик (правда, он плохо кончил) -- ищите и обрящете, стучите -- и откроют...Originally Posted by Vidik
Нам грустить некогда, столько кошечек вокруг неглаженных... ;)
PS "Эх, жаль, что бросил, но как матросил! Обидно, да?" (с) Шаов.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|