Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Results 31 to 36 of 36

Thread: Вопрос для девочек #2

VIP

Default Re: Вопрос для девочек #2

Quote Originally Posted by seapig
    Посмотрите ссылку еще раз, может стыдно станет. Сколько женщин пилотов погибло во время Великой Отечественной, у большинства было больше 100 боевых вылетов, и летали не на лучших самолетах. В авиации в том числе военной всегда были женщины практически везде в том числе в США. Вместо того чтобы слушать чей-то бред можно поискать на и-нете и посмотреть (чтобы не позориться)
    Начните хотябы с этого:
    http://womenshistory.about.com/od/av...lots/index.htm

P.S. продолжайте летать самолетами Аэрофлота.
    Seapig, вы очень серьёзно подошли к этому вопросу, а ведь тема-то пустяковая, во всяком случае для меня. Если бы я хотел что-то доказать - я бы привел ссылку и не использовал бы притчу Химика с форума как истину последней инстанции. Но я, всё же, осознал причину моего позорного позорства под вашим тяжёлым суровым корящим взглядом... я имел неосторожность высказаться насчёт "неоправданного возложенного доверия на плечи современной женщины"... Так пусть же боги Олимпа простят мне это невольное лeгкомыслие.
    А если серьёзно, конечно же женщины всё могут(почти) и ничем не хуже или ущербнее мужчин. Просто важно чтобы они при этом сумели сохранить свою женственность, теплоту и нежность. И ещё в штангистки не надо, неправильно это, не утончённо.
    Я всё сказал. Попытаюсь в дальнейшем воздержаться от полётов компанией "Аэрофлот", а что это ваши конкуренты по бизнесу?
    пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови

Forum Hero seapig's Avatar

Quote Originally Posted by Spartacus
    Seapig, вы очень серьёзно подошли к этому вопросу, а ведь тема-то пустяковая, во всяком случае для меня. Если бы я хотел что-то доказать - я бы привел ссылку и не использовал бы притчу Химика с форума как истину последней инстанции. Но я, всё же, осознал причину моего позорного позорства под вашим тяжёлым суровым корящим взглядом... я имел неосторожность высказаться насчёт "неоправданного возложенного доверия на плечи современной женщины"... Так пусть же боги Олимпа простят мне это невольное лeгкомыслие.
    А если серьёзно, конечно же женщины всё могут(почти) и ничем не хуже или ущербнее мужчин. Просто важно чтобы они при этом сумели сохранить свою женственность, теплоту и нежность. И ещё в штангистки не надо, неправильно это, не утончённо.
    Я всё сказал. Попытаюсь в дальнейшем воздержаться от полётов компанией "Аэрофлот", а что это ваши конкуренты по бизнесу?
    Прощаю от имени всех женщин......пошла поднимать штангу :D.
    It could be worse.................

Forum Regular Vidik's Avatar

Был бы девочкой, ченьть бы написал. Флудить че то не хочется. Эх скучно...
    - Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
    - А рондо это куда?

VIP

Quote Originally Posted by Vidik
    Был бы девочкой, ченьть бы написал. Флудить че то не хочется. Эх скучно...
    Так ты только вот взял и нафлудил здесь целую кучу, да ещё и не по теме. Ну и наффик? Если сказать нечего по теме, то зачем писать, только чтобы наследить??? Не понимаю я этого, никогда не понимал и не пойму.
    Вот мне тоже неффик делать сейчас, скучно, так я ж не флужу, а если и пишу , то только по делу. Вот сейчас, например, тебя критикую - значит по делу.
    Смотри Лось, рога пообламываю в следуюший раз, если поймаю тебя флудящим.

Forum Regular Vidik's Avatar

Quote Originally Posted by Spartacus
    Так ты только вот взял и нафлудил здесь целую кучу, да ещё и не по теме. Ну и наффик? Если сказать нечего по теме, то зачем писать, только чтобы наследить??? Не понимаю я этого, никогда не понимал и не пойму.
    Вот мне тоже неффик делать сейчас, скучно, так я ж не флужу, а если и пишу , то только по делу. Вот сейчас, например, тебя критикую - значит по делу.
    Смотри Лось, рога пообламываю в следуюший раз, если поймаю тебя флудящим.
    Ага, Спартакус отчитивает Видика за флуд в теме под названием "Вопрос для девочек". Че то тут не так.
    - Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
    - А рондо это куда?

VIP

Quote Originally Posted by Vidik
    Ага, Спартакус отчитивает Видика за флуд в теме под названием "Вопрос для девочек". Че то тут не так.

Я просто девочёк люблю - просто жуть, прям наркоман какой-то. А мальчиков не люблю - поэтому с девочками тусуюсь, как позорник какой.

Page 4 of 4 FirstFirst 1234

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)