Originally Posted by Акватрель
Хотела бы я посмотреть на ту сковородку!!!
Originally Posted by Акватрель
Хотела бы я посмотреть на ту сковородку!!!
Может быть я отнесу тебя на руках? И не в кухню, а в спальню? ;)Originally Posted by cosmopolit
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Спальня Леона???? :rolleyes:Originally Posted by Akela
Моим врагам.Originally Posted by cosmopolit
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Originally Posted by Akela
Не подсказывай бизнес-идею Леону, а то он будет свою спальню здавать всем желающим в рент (для врагов)за большие деньги, разбогатеет и будет менять девочек как трусы. И каждая следующая будет моложе предыдущей...правда и улепетывать от него будет скорее :D
МАнюня, ты путаешся в собственных высказываниях. Вот как было:Originally Posted by Манюня
Повторяю для непонятливых: "Тю-тю" на нашем языке означает " будет лучше"..Originally Posted by Манюня
Вопрос как часто надо протягивать руку чтоб это лучшее взять.;)
О лимите времени не забываем, да?Originally Posted by cosmopolit
Повторяю для непонятливых (ц) - каждые 3 года. По другому у вас не получится - се ля ви.Originally Posted by Leon93
oмайгад
Ну это у твоего мужа не получилось и у следующего не получится( ну мож чуток не три , но около того потому как у тебя такая селяви..), а у меня получалось и дольше..Originally Posted by Манюня
ТАк что три- будем щитать нижним лимитом . И вполне ,кстати, лимитом приличным. За три года многое чего может случится.
Короче цифру три приняли, идем к следующим . Обосновывая канешно. Вот четыре? четыре- срок високосного счета. Добрая примета должна быть. Новая жена каждый високосный год!
Можно брать спортсменок и жить в Олимпийском стиле.:D
Опять мимо, у него намного дольше получилось.Originally Posted by Leon93
Та ниче подобного, с привозными ещё пока не получалось. Так что я б себя на вашем месте за оракула не выдавала - вот гринку получит, тогда посмотрим как скора вы опять в Сибирь поедете. Я ставлю на неделю после получения, кто больше? :grum:Originally Posted by Leon93
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|