Тут два корня.Originally Posted by Фима Собак
А если бы только х=2, то было бы уравнение х^2-4х+4=0![]()
Тут два корня.Originally Posted by Фима Собак
А если бы только х=2, то было бы уравнение х^2-4х+4=0![]()
:D :D :D
Просто дурачился. Если Paypal не берёшь, то я через Western Union может всё же скину баксов 20-40. Но не обещаю!!! Просто хочется иногда дарить людям "чудо" (особенно если я енто дело высажу на пиво по-любому). Ведь Western Union пойдёт? А почему не подрабатываешь нигде?
пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови
Спасибо за надеждуOriginally Posted by Spartacus
Western Union никогда не пользовалась, не знаю, что и как.. Вот сейчас ищу в интернете, как осуществляются переводы... Если подскажете, как проще это делается, буду только рада.![]()
Подрабатываю, когда есть возможность.. Ну пока опыт только - например, летняя отработка, но это еще в школе было.. Иногда помогаю с задачками за небольшую плату. Думаю, как веб-программирование осваивать начну, получится в интернете подрабатывать. А так пока мало знаний по специальности, чтобы в реале работу найти.
Понимаю, сам когда-то был в похожей сутуевине - настраивал разным человекам доступ в ИНЕТ, установка прог, ОС и прочяя муйня.Давно это было. Какая-то копейка капала. Через Вестрен Унион, насколько я знаю, можно на любой р/с деньгу скинуть.
Удачи, я верю в такое правило - ты поможешь челу в чём-то, и мне когда-нибудь кто поможет.
С Вестерн Юнион придется представиться,анонимно не получится.
Совсем маленькие суммы через WU не фонтан посылать. За услуги заплатишь столько же.
Для получателя достаточно прийти в любой пункт, где есть отделение WU, (ето обычно во всех приличных банках в России, можно найти на инете)... и назвать номер перевода, который даст вам переводчик, ну и на чьё имя/адрес енто было выслано. Деньги готовы к оплате через пару часов.
цирк с конями
Да, так и замонаться можно... SvSN, а как обычно тебе делают переводы ? Я этой фигнёй не пользуюсь и себя сильно перетруждать, ясное дело, не буду. Я всегда пользуюсь PayPal - быстро и надёжно. Ведь не каждый день людям деньги разбрасываешь.
Last edited by Spartacus; 06-21-2006 at 09:09 AM.
PayPal с бСССР странами вроде не работает.Originally Posted by Spartacus
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|