Красиво сказано!!! Раз валяется - значит мразь и придурок... Мда....
Красиво сказано!!! Раз валяется - значит мразь и придурок... Мда....
Originally Posted by Kadet
Kadet, В большинстве случаев таких алкашей о которых я говорю можно опознать по виду и по запаху за версту. И когда они в вертикальном положении и когда в горизонтальном. Я не говорю о нормальных людях которые могут раз в год (или даже чаще) напиться. Такие как правило пьют не в одиночку и их либо друзья дома оставят с ночевкой, либо кто-то домой доставит.
А что это вы так близко к сердцу.........что приходилось валяться? ;)
It could be worse.................
Мы про самоотверженность или про меня??? А валяться - приходилось, и не раз....Originally Posted by seapig
П.С. А разок, товарищу солнышко башку перегрело ( по весне дело было, еще снег лежал)... На рыбалке мы были... Дак вот домой я его на саночках волок - километров 10... А мимо народ на "Буранах" проезжал, с комментариями: "От жешь, нажрался" И ни один не спросил, мож помочь надо...
Ещё как. Каждый день - на работе. Млин.Originally Posted by Акватрель
oмайгад
Спасибо, хотелось бы думать..Originally Posted by MACTEP
Тебе тоже удачи:xyxwave:
А как мы можем взять на себя ответственность и играть Бога? Этого спасу, а этого - нет? Может получиться как у Бредбери с его бабочкой, на которую наступили в доисторические времена, и из-за этого мир стал злее, через тысячелетия..Originally Posted by seapig
Мой отец тоже периодически лежал в канаве, когда напивался, всегда добрые люди доводили до дома, благо в маленьком городе жили, все знали друг друга. А был же просто умницей и очень талантливым человеком, когда не пил, любил меня до смерти..
Я алкашей не оправдываю, но человеческое отношение - это карма, она в конце концов должна вернуться бумерангом и прямо по темечку..
Сипиг, Вы мне лично очень нравитесь, и в большинстве случаев я с Вами согласна на все 100.. В этом случае - let's agree to disagree:34:
Да не за что. Спасибо и тебе.Originally Posted by Акватрель
:52:
"Here, I found neither home nor company,nothing but a seat from which to view the stage where strange people play strange parts"- H.Hesse
Нет, в Б-га играть не надо.Originally Posted by Акватрель
Я человек не сильно религиозный, но считаю что каждому своё и не нам судить - у кого как, что и почему. Если человек лежит в канаве, значит это его выбор, в независимости от того что по этому поводу думают окружающие.
"Here, I found neither home nor company,nothing but a seat from which to view the stage where strange people play strange parts"- H.Hesse
Акватрель, а вот если например задачка без неизвестных.....вот идете вы по улице и ....... в той степи глухой замерзал......алкаш, и не просто неизвестный вам, а который живет на вашей лестничной клетке и вы постоянно слышите крики из его квартиры и знаете что он бьет жену и двух маленьких детей смертным боем и пропивает все до последнего, а милиции наплевать и им некуда идти и жрать нечего, и в тот момент когда вам приходит в голову мысль дотащить его до теплого подьезда (что вы не должны делать по закону) дети и жена дрожат от страха при каждом звуке шагов или открываемой двери. Вот потащили бы вы лично такого?Originally Posted by Акватрель
It could be worse.................
Спасибо. Я никак не мог вспомнить кто же автор этого рассказа.Originally Posted by Акватрель
Ну конечно же Бредбери...
:34:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|