и одеть каблуки повыше.Originally Posted by Slippery When Wet
Wet, Вы женщина?:D
и одеть каблуки повыше.Originally Posted by Slippery When Wet
Wet, Вы женщина?:D
Коша спасибо за твой пост. Для себя я уже многое решила, но пока это всё только в уме и решительных действий никаких не предпринимаю. Душа разрываеться, но боюсь что либо изменить сама, слишком много Но, которые меня останавливают. С его стороны поддержка "О", говорит хочешь разводись, нехочешь не разводись, те ему пофигу. Вот и метаюсь из угла в угол с мыслью какое же самое правильное решение выбрать.
На какой то момент я думала, это было пол года назад, что как то всё наладилось, но сейчас понимаю его изменить невозможно, да и я тоже неособенно могу измениться, вот и живём как кошка с собакой. Один день мир- другой война.
Вот че мне больше всего нравится, так это фраза: " Его изменить невозможно..."
ну и что же такого вам в ней нравиться?Originally Posted by Kadet
изменить не возможно никого.. поэтому я своему благоверному вечно сообщала "не нравиться? иди найди кто нравится ".. один раз, наконец, сработало :grum:
Нравится - непременное желание многих женщин изменить своего партнера... Особенно, на десятом/пятнадцатом году жизни...Originally Posted by klukva
Кадет, не клевещите на женщин, у всех есть такое желание.. когда пелена влюблённости спадает с глаз, некоторые аспекты партнёра, обретают такие стороны которые ну просто необходими изменить (дабы не действовали на нервы).. и для этого совсем не онбязательно ждать 10/15 лет :grum:
Нет. Я совсем даже наоборот.Originally Posted by cosmopolit
(в ужасе).. КОШЫЧКА???!!! :shock:Originally Posted by Slippery When Wet
Originally Posted by Slippery When Wet
Що-то ты подозрительно все об нас знаешь...
Из мужиков тока гинекологи и женские парикмахеры настолько осведомленные...:D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|