Page 4 of 33 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 329

Thread: Если женщина подкатывает первой...

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

Default Re: Если женщина подкатывает первой...

Quote Originally Posted by Sineglazka
    Мужчины, почему большинство из вас теряется...
    чем отпугивает женская напористость, неужели нужно банально строить из себя недотрогу и скрывать от вас, что вы понравились...
    Замечено не раз, на своем и опыте подруг в том числе.
    Чем вас отпугивает интерес к вашей персоне, Летьс саы девушки, которая в вашем вкусе :34:
    :rolleyes: отпугивает только в том случае если девушка далеко не в нашем вкусе..
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

Quote Originally Posted by Экспортёр
    Наивная молодость! Смотри, тоже вот инициативная. На шпагат умеет!

эта ко мне никогда не подкатывала:rtyu:
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Sineglazka
    патаму что вот сидит он за столиком напротив, да...и глазища о тебя протирает второй час, а подойти ломает его, ты делаешь первый шаг, а он в кусты...:дубина:
    или вот еще, тасует за тобой по пятам в коледже, уроки прогуливает, что б покурить с тобой сбегать...ты его на пивко зовешь вечерком, а он в кусты...:цразы:
    Так может он в кустах привык сексом заниматься. :grum:
    Если серьезно, я никогда не бегал от женщин, которые мне симпатичны. Но по закону подлости, всегда тебя преследуют те, от кого хочется смыться...

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Wink Re: Если женщина подкатывает первой...

если женс4ина подкатила первои, надо ловить момент и получить удовольствие- потом в старости будет сидеть какои нибудь дедок на ступеньках своего огромного дома, курить циГарку и вспоминать какие или /какая/ красАтулечка подкатила как то , когда то...первои я не будь дураком !!!"не сделал ноги в зуби и не убежал" ,короче ..если к вам мужчини подкатили РАДОВАТьСЯ надо ,а не сидеть и думать ....а что еи надо? небось дееенеег уууууу бяка какая:cool: :evillaugh :grum:
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Cherry29
    если женс4ина подкатила первои, надо ловить момент и получить удовольствие- потом в старости будет сидеть какои нибудь дедок на ступеньках своего огромного дома, курить циГарку и вспоминать какие или /какая/ красАтулечка подкатила как то , когда то...первои я не будь дураком !!!"не сделал ноги в зуби и не убежал" ,короче ..если к вам мужчини подкатили РАДОВАТьСЯ надо ,а не сидеть и думать ....а что еи надо? небось дееенеег уууууу бяка какая:цоол: :евиллаугх :грум:
    Да никто ни к кому не подкатывается. Нежизненная ситуация. Разве только, чтобы как он встрепенется показать ему кукиш или позлить его гелфренду, которая тут же присустствует.

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Да никто ни к кому не подкатывается. Нежизненная ситуация. Разве только, чтобы как он встрепенется показать ему кукиш или позлить его гелфренду, которая тут же присустствует.
    ну я писала к тои ситуации когда еи понравился ....она к нему подкатила, не позлить - а так сказать пАзнАть радость бытия:D
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:

VIP Mikhail-u's Avatar

ну я писала к тои ситуации когда еи понравился ....она к нему подкатила, не позлить - а так сказать пАзнАть радость бытия:Д
    Да сумеет он отличить сей момент, не переживай. Вон сколько в результате миллиардов пострелят гоняет...

Да сумеет он отличить сей момент, не переживай. Вон сколько в результате миллиардов пострелят гоняет...
    дак я не переживаю ;)

VIP Mikhail-u's Avatar

дак я не переживаю ;)
    Проблема абсолютно надуманная. На самом деле камень преткновения не неберущие мужчины, а недающие женщины. Оттого изредка и непонятки обратного плана случаются - с непривычки.

Проблема абсолютно надуманная
    ...дааа...мужчины отказывать не умеют...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Page 4 of 33 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)