Originally Posted by смешно
наших и ваших, друзей и врагов, за и против, Спартака или Динамо поклонников, консерваторов и либералов, и т.д. :lol:
Originally Posted by смешно
наших и ваших, друзей и врагов, за и против, Спартака или Динамо поклонников, консерваторов и либералов, и т.д. :lol:
частенько в жизни приходится играть роли...Originally Posted by Galka
Каждого человека можно отнести к его собственной уникальной категории.
"жизнь театр и все мы в нем актеры..."частенько в жизни приходится играть роли...![]()
I'm an idealist. I don't know where I'm going, but I'm on my way.
(c) Carl Sandburg
Но почему-то все хотят быть в категории "здоровых и богатых". Интересная категория!
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
я хочу быть очень здоровой!!!Originally Posted by смешно
это самое богатое богатство!
я хочу быть очень здоровой!!!
это самое богатое богатство![/quote] Как правило, это понимаешь только тогда , когда теряешь здоровье или перед глазами есть болезнь и страдания юлизкого человека..... Монашка, а что Вы делаете ,что бы быть здоровой , если так сильно хотите быть богатой именно в этой человеческой потребности ?
Достойная мысль рано или поздно доходит до сознания достойного человека
вам весь список предоставить или как?Originally Posted by Сорокин Сергей
Хотя бы основные положения вашей методики. И если не секрет , почему всё таки есть внутренняя мотивация сохранять(поправлять) здоровье?
Достойная мысль рано или поздно доходит до сознания достойного человека
да вы все правильно заметили в свцоем предыдущем посту о том, что когда начинаешь задумываться...Originally Posted by Сорокин Сергей
так что мотивация сохранить то что имею у меня сейчас превалирует...
методики нет, есть желание жить и не сидеть на месте, чем и занимаюсь
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|