http://swz.salary.com/salarywizard/l...C07000011.htmlThe median expected salary for a typical Pharmacist in the United States is $100,015
Originally Posted by cosmopolit
http://swz.salary.com/salarywizard/l...C07000011.htmlThe median expected salary for a typical Pharmacist in the United States is $100,015
Originally Posted by cosmopolit
Originally Posted by Акватрель
Акватрелька, я довольно долго проработала здесь в фармаси, то что я видела, мне категорически не понравилось. Месяца через 2 после начал моей работы, хозяин предложил мне поработать фармаси текнишен, я не рискнула, диплома у меня нет, желания особого тоже не было :D
средненькая аптечка - фармацевтам платят не более 3K в месяц.
работа - зашибись, клиенты - 80%, которые по прескрипшен медикейшен получают - придурковатые. и с каждым придурком фармацевт вынужден выяснять отношения,
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
предтавляешь каково врачамOriginally Posted by cosmopolit
Originally Posted by Lakomka
думаю, что все дело районе
у нас много артистов, музыкантов и всяких творческих личностей:D
врачам категорически не завидую;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Занимает ето не 4 года, а около 6, потому что до непосредственно [school of pharmacy] нужно брать [prepharm] - всякую химию, биологию, математику, статистику и всякий бред типа социологии... можено, конечно [prepharm] и за год закончить.
Я собираюсь в [school of pharmacy].
"Можно построить Эйфелеву башню. Вышколить прусскую армию. Вознести иерархию тоталитарного государства выше престола всевышнего. Нельзя преодолеть странного духовного превосходства иных людей" (с)
У меня друг фармацевт.
6 лет в Универе.
Зарплата от 80 до 120К (зависит очень от многих факторов).
Учиться реально тяжело. Наити работу пока что легко, но зависит от региона.
я передумала.. такие сложности! поздно мне учиться:rolleyes:
вот у меня таже байда, никак немогу решиться на кого учиться, кем работать, чем заняться??????? лентяйки мы с тобой!Originally Posted by Акватрель
![]()
а ты кем хочешь стать, когда вырастешь?:DOriginally Posted by klukva
а я уже выросла, и никем не стала (в смысле профессии).....Originally Posted by Акватрель
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|