а я верю
а я верю
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
так это чёт получаеться как бы о силе чувств.ИМХА канешно ,женские они же всеж сильнее...я тожы знаю одну историю,с первого взгляда.Сам канеша, чёт неперыжавал такого.А значит и неверущий(((Originally Posted by Джуля
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
больше подходит влюбленность с первого взгляда..а что кто-то может сказать , что с третего или десятого..либо есть ..либо нет..это как до кого доходит.и не факт..что с четвертого это дружба..а с пятого это ..можно варьировать.
Karina молодец!!!!!! Я бы тоже очень сильно хотел в это верить.
Самое лучшее сообщение которое мне понравилось!!!!!:an:remybussi :remybussiOriginally Posted by Карина
gel: :angel:
краткость - сестра таланта:34:Originally Posted by m_3np
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
я сёдня увидела такие классные туфли.., ну ничего не могу с собоi поделать, хоть по магазинам не ходи, стоит мне увидеть какую нибудь штучку... по мне и всё!!!, пока не куплю успокоИтся не могу- значит есть она ...любовь с первого взгляда:evillaugh :cool:
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
я тоже согласна , что только страсть может быть с первого взгляда
.Originally Posted by Taboe
Originally Posted by anna salinas
Не только влюблялся,но даже в первый раз и даже женился и жили мы щастливо аж целых 20 лет...:rolleyes:
А все почему? Потому что перед женитьбой трусильный тест дал положительный результат.;)
мне видится , что женщины более инфантильные..более так сказать подвержены.Мужчины не могут осознавать , или воспринимать эфимерные чувства без подпитки более тесного контакта .
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|