А шо кто-то ишо считает бутылку водки подарком?????Originally Posted by На качелях...
Это само собой - разумеещеся, как входной билет. :D
А шо кто-то ишо считает бутылку водки подарком?????Originally Posted by На качелях...
Это само собой - разумеещеся, как входной билет. :D
Ужос.. представила кавалера с чайником в одной руке, с бутылкой в другой.. и звезднае небо -фоном
У него еще конверт с бабками в штанах припрятан :DOriginally Posted by Vitta
Я не люблю дарить практ. подарки, получается как-то обыденно в день когда человек ожидает сюрприза, вроде как сам не в состоянии купить то, что хочется (хотя если для семьи, то тогда понимаем-одобряем). Ненавижу если дарят деньги - ну это совсем плохо, в моей книге, значит чел. вообще не посчитал нужным напрячься и что-то придумать. Нравится сходить в какое-то интересное место (но не в кино или музей) - например поездка на катере, если тепло, интересный спектак., выставка с картинками голых женжин (или на худой конец мужчин)или "с сиськами". Вообщем какое-нибудь интересное мероприятие.
Мой интересный "подарок" был на её ДР - мы спим, лето, я проснулся рано-рано утром (4ам), пошёл кыда-то в лесопосадку или пустурь, нарвал всяких одуванчиков, травок-хуявок, каких-то лопухов, главное что-бы были разние там цветки яркие и пахучие. Вернулся в дом, засунул под кровать, она проснулась, я её как следует отимел, образно выражаясь - это когда после 25мин отимел, весь потный, уставший, валишся на подушку или куда там, а она говорит, "Что уже всё??? Ну ты давай, наберись сил, а то я толжко начала подходить к тому самому критичному рубежу...". Я ей, "Мля, ну я буду стараться. Кстати, сигарети под кроватью". Она опускает голову и поварачивается с большой-большой улибкой (почти до ушей). Вообшем она была очень довольна. А потом я её засыпал этими самими буйно ароматизирующими цветами и прямо в них же её и оттрахал повторно(опять извиняюсь, что-то и меня с французким сегодня). На этот раз мне очень понравилось.
пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови
Романтик..мля.. Нарвал травок-муявок и в них же ее и оттрахал..
Мячтаааа-ааа-аа
вот и я говорю - мечтаа, травки были все такие помятые, раздавленые, понимаешь, зато все еще пахнущие. А потом весь срам лопушками прикрыл - и она прям как Ева вкусившая яблоко разврата. А я тот самый Змей.
А чё в 4 утра вставать-то? До 9 можно спокойно спать. А потом отвести её на пустырь, мол, вот те целая поляна "буйно ароматизирующих" лопухов. Типа, в подарок и всё такое.
а эффект неожиданности??? Поляну то издалека видно, а так хуяси под кровать, а там букетик. Малость, а чел. доволен.
Gift cardOriginally Posted by cosmopolit
![]()
If opportunity doesn't knock, build a door.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|