Originally Posted by Sineglazka
))) Она не про то здоровье. Кроме обмена гормонами есть еще многочисленные положительные моменты.
С кем попало никто не может, но всегда можно опустить планку.
Originally Posted by Sineglazka
))) Она не про то здоровье. Кроме обмена гормонами есть еще многочисленные положительные моменты.
С кем попало никто не может, но всегда можно опустить планку.
Вот сеичас вспомнила о знакомой, которя живет со своим мужем уже 9 лет, сначала все нормалньно было, но потом он попал в аварию на производстве и сеичас калека. Она все есче живет с ним и не думает бросать. Зачем такое самопожертвование? кто ето оценит? может лучше быть одной ( одному) чем всу жизнь мучиться?
Ты думаешь, я просто с улице кого-то домой привела?Originally Posted by Sineglazka
С кем попало это типо без любви?
Да, я спала без любви, но с симпатией и физическим вличением...
Во бля ! А как насчет подумать о муже ? Как он будет один жить ? Разве все что мы делаем должно быть для чьей то оченки ?Originally Posted by Lady in black
нет, нет, не думаю, наоборот,Originally Posted by NataliaLA
у меня нет того самого физического влечения черт его подери, комплексы какие-то сами знаете как йето когда выходиш из отношений как выжатый лимон!!!
а еще блин после такой паузы уже думаеш фиг обратно вернешся в shape.
это уже другая темa, как там в болезни и здравии...Originally Posted by Lady in black
Last edited by Sineglazka; 05-16-2006 at 04:02 PM.
Это все нормально. Тэйкс тайм. Ты главное расслабся и не заводи себя по этому поводу, все будет ок.Originally Posted by Sineglazka
муж навешал комплексов, смотришь в зеркало -глаза грустные,Originally Posted by Венцель
с кем попало не можешь, а если кому и симпатизируешь, то ходишь забитая и все шугаются.
Вот у меня учитель такой ниче, вроде я ему тоже нравлюсь, год окончен, в следушем его у нас не будет, дык начинаешь думать: "о, потом слухи вдуг чего, или может мне только кажется что я ему тоже нравлюсь" :rolleyes:
Надо тебе глаза свои развеселить. У тебя что нет друзей /подружек ? пускай помогут, одной тяжело.Originally Posted by Sineglazka
а может она просто боиться остаться одна? ведь речь идет о том как долго мы можем прожить в одиночестве, а наверное есть такие люди которые ето вообше пережить не могут.Originally Posted by Sineglazka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|