(КАррамба);)Originally Posted by На качелях...
Достойный комментарий. Для созревающего подростка лет 13-ти. Достойный.
Пофантазируй побогаче пожалуйста. А то последнее время ты что-то исписался..
(КАррамба);)Originally Posted by На качелях...
Достойный комментарий. Для созревающего подростка лет 13-ти. Достойный.
Пофантазируй побогаче пожалуйста. А то последнее время ты что-то исписался..
маленькие деньги зарабатываются- пOтом!!!!, большие - кровью!!!:evillaugh
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
А зачем мне фантазировать, Ленчик?
Я умею ловить кайф от того, что есть.
А если страдать хронической давящей жабой - то вообще всего будет мало - только от осознания того - что у кого-то этого больше.
Кстати, у этого заболевания периодически случаются рецидивы Шарикова - "все забрать и поделить".
Так што следи за своим абырвалгом - это первый признак. :shura:
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Значит нет таланта. Но только и зависти нет - а это я считаю талантом своим (ну может еще умение поспать).;)Originally Posted by Leon93
Я не знаю в чьем доме ты считал комнаты. Неумеренность больше как раз свойственна борцам за народное счастье, как то левым лидерам типа Саддама, голливудовцам, мафиози.
Ты бы зашел в Н-Й Российский консулат - теснотища. А ведь это здание Вандербильда (доска мемориальная свидетельствует). Да в таком доме не всякий уважающий себя российский взяточник стал бы жить.
Вот в Белом Доме 132 комнаты. Возмутись, чай попить столько не нужно.
Да мало ли что нужно основателю промышленной империи? Может собрать несколько сот гостей под одной крышей. а у этих гостей условие: время ограничено, некогда разьезжать по отелям. Это только пример. Я не спорю, паразитов много и среди богатых. Только пафос твой, ну как бы, через край...
А если тебе нужны имена современных мультимиллионеров и миллиардеров, которые завещают состояние людям в наши дни - я тебе помогу. Вот недавно одного по телевизору показывали. Верующий, конечно. Сын у него губернатор. Только тут же куча ограничений на возможность продажи акций (чтобы не обвалить корпорацию и не причинить ущерб более мелким акционерам). Поэтому нужно время.
Originally Posted by Cherry29
Не соглааааааасная я!
Чем меньше задумываешься о том какой ценой - кровью или другими какими экскриментами - тебе даются деньги, тем быстрее деньги находят дорогу в твой карман! Деньги - не самоцель.
Originally Posted by На качелях...
Ты о своем модераторстве? ДА, эт заментно. Кайф ты ловишь, иногда даже заходишься..
А если фантазий по деньгам никаких, зачем в тему то вошел? Веd' сказать то явно нечего.
Originally Posted by Mikhail-u
А разве Белый Дом- частное жилище?
А тяга поспать побольше при отсутствии денег- есть результат именно зависти к чужим большим деньгам. Эдакое пройвление протеста. Не буду работать и баста.
Ведь реально большие деньги- они не зарабатываются. Они падают сверху за ровно такие же дела, за которые другим не падают вообще. Удача т.е., везение, наследство, лотерея..Короче в правилном месте в правильное время надо быть.
А наследство от кого? От тех, кто эти деньги когда-то заработал. Конечно, нужен и элемент удачи, но в основном, зарабатывание больших денег - это труд. Умственный, естественно.Originally Posted by Leon93
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Ваше прально но наследствие достаёцца порои тем кто такие денги не в состояни зарабоать. Case in point : таже Paris Hilton ;)Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Согласна. Я имела в виду, что для того, чтобы Парис Хилтон и ей подобные получили своё огромное наследство, кто-то когда-то хорошо поработал. Иначе нечего было бы завещать.Originally Posted by Shtirliz
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|