Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 31 to 40 of 52

Thread: деньги , деньги, деньги..

VIP Leon93's Avatar

Default Re: деньги , деньги, деньги..

Quote Originally Posted by На качелях...
    И сам бедный, и фантазии у тебя тоже бедные, Леон..
    (КАррамба);)
    Достойный комментарий. Для созревающего подростка лет 13-ти. Достойный.

Пофантазируй побогаче пожалуйста. А то последнее время ты что-то исписался..

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

маленькие деньги зарабатываются- пOтом!!!!, большие - кровью!!!:evillaugh
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

старый харизматик На качелях...'s Avatar

А зачем мне фантазировать, Ленчик?
    Я умею ловить кайф от того, что есть.
    А если страдать хронической давящей жабой - то вообще всего будет мало - только от осознания того - что у кого-то этого больше.
    Кстати, у этого заболевания периодически случаются рецидивы Шарикова - "все забрать и поделить".
    Так што следи за своим абырвалгом - это первый признак. :shura:
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Ну судя по тому что мы оба сидим в этом форуме- таланта у тебя тоже нет, брат..
    А был бы- создавал сейчас на пустыре, приводил бы в движение вместо того чтоб по кнопычкам тыкать.
    Однако вопрос остается вопросом: Зачем иметь 5000 комнат в своем доме, если разве не для выпендрежа и надменно-чванливой гордости от газетных публикаций. Ведь даже попить чайку в каждой из ниг за год- и можно обосцатца бесконечным потоком...

КАстати, а вот ты бы за миллиард сдохнул бы?
    Ну вот показали бы тебе
    миллиард и сказали " Сдохни, и вдохни своим завещанием чего нибудь кому нибудь". Сдох бы?
    Значит нет таланта. Но только и зависти нет - а это я считаю талантом своим (ну может еще умение поспать).;)
    Я не знаю в чьем доме ты считал комнаты. Неумеренность больше как раз свойственна борцам за народное счастье, как то левым лидерам типа Саддама, голливудовцам, мафиози.

Ты бы зашел в Н-Й Российский консулат - теснотища. А ведь это здание Вандербильда (доска мемориальная свидетельствует). Да в таком доме не всякий уважающий себя российский взяточник стал бы жить.
    Вот в Белом Доме 132 комнаты. Возмутись, чай попить столько не нужно.

Да мало ли что нужно основателю промышленной империи? Может собрать несколько сот гостей под одной крышей. а у этих гостей условие: время ограничено, некогда разьезжать по отелям. Это только пример. Я не спорю, паразитов много и среди богатых. Только пафос твой, ну как бы, через край...
    А если тебе нужны имена современных мультимиллионеров и миллиардеров, которые завещают состояние людям в наши дни - я тебе помогу. Вот недавно одного по телевизору показывали. Верующий, конечно. Сын у него губернатор. Только тут же куча ограничений на возможность продажи акций (чтобы не обвалить корпорацию и не причинить ущерб более мелким акционерам). Поэтому нужно время.

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by Cherry29
    маленькие деньги зарабатываются- пOтом!!!!, большие - кровью!!!:evillaugh

Не соглааааааасная я!
    Чем меньше задумываешься о том какой ценой - кровью или другими какими экскриментами - тебе даются деньги, тем быстрее деньги находят дорогу в твой карман! Деньги - не самоцель.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by На качелях...
    А зачем мне фантазировать, Ленчик?
    Я умею ловить кайф от того, что есть.
    :

Ты о своем модераторстве? ДА, эт заментно. Кайф ты ловишь, иногда даже заходишься..
    А если фантазий по деньгам никаких, зачем в тему то вошел? Веd' сказать то явно нечего.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    .
    Вот в Белом Доме 132 комнаты. Возмутись, чай попить столько не нужно.

.

А разве Белый Дом- частное жилище?

А тяга поспать побольше при отсутствии денег- есть результат именно зависти к чужим большим деньгам. Эдакое пройвление протеста. Не буду работать и баста.
    Ведь реально большие деньги- они не зарабатываются. Они падают сверху за ровно такие же дела, за которые другим не падают вообще. Удача т.е., везение, наследство, лотерея..Короче в правилном месте в правильное время надо быть.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    А разве Белый Дом- частное жилище?

А тяга поспать побольше при отсутствии денег- есть результат именно зависти к чужим большим деньгам. Эдакое пройвление протеста. Не буду работать и баста.
    Ведь реально большие деньги- они не зарабатываются. Они падают сверху за ровно такие же дела, за которые другим не падают вообще. Удача т.е., везение, наследство, лотерея..Короче в правилном месте в правильное время надо быть.
    А наследство от кого? От тех, кто эти деньги когда-то заработал. Конечно, нужен и элемент удачи, но в основном, зарабатывание больших денег - это труд. Умственный, естественно.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    А наследство от кого? От тех, кто эти деньги когда-то заработал. Конечно, нужен и элемент удачи, но в основном, зарабатывание больших денег - это труд. Умственный, естественно.
    Ваше прально но наследствие достаёцца порои тем кто такие денги не в состояни зарабоать. Case in point : таже Paris Hilton ;)
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Shtirliz
    Ваше прально но наследствие достаёцца порои тем кто такие денги не в состояни зарабоать. Цасе ин поинт : таже Парис Хилтон ;)
    Согласна. Я имела в виду, что для того, чтобы Парис Хилтон и ей подобные получили своё огромное наследство, кто-то когда-то хорошо поработал. Иначе нечего было бы завещать.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)