Page 4 of 14 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 31 to 40 of 139

Thread: Она такая же москвичка, как была...

Forum Hero alex korolev's Avatar

Quote Originally Posted by LAman
    Quote Originally Posted by alex korolev
    А то тут, в good old US, ты говоришь всякую херню про МОЮ страну, да еще и с пеной у рта. Нехорошо.
    Стад, приведи пример, где я сказал плохо про твою страну, а не про политику и политиков твоей страны.

P.S. Good Old - это про Europe, неуч. lol

Где :?: Где :?: Ты че, совсем олошел :?: Посмотри на свои посты здесь, разуй глаза, дура, все пронизано ненавистью к Америке!

Good ole USA is a known and common american clishe, болван неразвитый!

Forum Hero LAman's Avatar

Quote Originally Posted by alex korolev
    Где :?: Где :?:
    Стад, приведи цитаты.

Forum Hero Verbatim's Avatar

Ох, ну не удержалась. Странно, что не упомянула слова "ути-пути", пару французских слов и ссылки на закон. lol
    Да уж извините, я вся в преступлениях -- кроме моего американства, я, ничтожная, позволила себе получить высшее образование.

Verbatim, не к лицу быть злопамятной. А обижаться мне не на что, я просто защищаю свою страну, когда о ней говорят всякую херню.
    Если память мне не изменяет, я сказала, что у меня нет желания ехать в Россию. Это вызвало у вас сильнейшее волнение и большое возмущение. Итак, если мое заявление является "херней" про Россию, то ваше является такой же "херней" про Америку. Я и раньше замечала у вас привязанность к двойному стандарту -- что в данном случае и является самой большой "херней".

А насчет злопамятности, вы напрасно льстите себе -- злопамятности вы не стоите. И неприязни я к вам питаю не больше чем к камню, который попадает в туфлю.
    Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)

http://www.epinions.com/user-verbatima

Quote Originally Posted by Verbatim
    Если память мне не изменяет, я сказала, что у меня нет желания ехать в Россию. Это вызвало у вас сильнейшее волнение и большое возмущение. Итак, если мое заявление является "херней" про Россию, то ваше является такой же "херней" про Америку. Я и раньше замечала у вас привязанность к двойному стандарту -- что в данном случае и является самой большой "херней".
    Я тронут, что вы читаете мои посты, но для получивших образование повторяю - в данном случае речь идёт о политике. Вы воспринимаете критику внешней политики США как "херню"?
    А насчет злопамятности, вы напрасно льстите себе -- злопамятности вы не стоите. И неприязни я к вам питаю не больше чем к камню, который попадает в туфлю.
    Verbatim, а я очень хорошо к вам отношусь. Вы интересный собеседник, знаете французский и много рецептов. ))

Я тронут, что вы читаете мои посты, но для получивших образование повторяю - в данном случае речь идёт о политике. Вы воспринимаете критику внешней политики США как "херню"?
    В том посте, который привел АК, политической критики я не вижу. Вы сказали лишь, как вам плохо живется в Америке и как вам не хочется выходить на улицу.

Является ли политическая критика "херней" вообще зависит от ее содержания. Большинство критики, которую я читаю в европейской и российской прессе -- предвзята, невежественна, противоречива, зачастую откровенно лжива, и не отражает настоящих достоинств и проблем американского общества. А тот пост, который сейчас обсуждается, политических высказываний вообще не содержит.

Verbatim, а я очень хорошо к вам отношусь. Вы интересный собеседник, знаете французский и много рецептов. ))
    Надо же -- оливковая ветвь на подносе? :sfs: (Слегка удивлена, что вы читаете рецепты.)

[/quote]
    Да уж извините, я вся в преступлениях -- кроме моего американства, я, ничтожная, позволила себе получить высшее образование.

а я думал у тебя их 10..образоваНИЕФФ :rtyu:

В том посте, который привел АК, политической критики я не вижу. Вы сказали лишь, как вам плохо живется в Америке и как вам не хочется выходить на улицу
    Ааа, так вы об этом посте. Я не сказал, что мне живётся здесь плохо, не надо сочинять и искать скрытых смыслов. А имел я ввиду по большому счёту то, что в России мне приятно пройти по улице, я вижу много хорошо одетых, красивых людей, а в Америке я и людей-то на улице почти не вижу, одни машины. Может было бы по-другому, если бы я жил в Манхэттене.

Большинство критики, которую я читаю в европейской и российской прессе -- предвзята, невежественна, противоречива, зачастую откровенно лжива, и не отражает настоящих достоинств и проблем американского общества
    А вы республиканка?

Quote Originally Posted by Vlad64
    Quote Originally Posted by АнютиныГлазки
    Так, по пошествии нескольких лет за границей, кем вы себя чуствуете в большей степени Москвичами, Киевлянами, Рижанами или Американцами, Французами?
    и кем себя чувствуют ваши дети, приехавшие с вами и родившиеся в штатах?
    Дети себя чуствуют Американцами. Своё происхождение и знание русского языка воспринимаеться ими как пикантная изюминка, но не больше.

Жывотнае Krakadil's Avatar

В том посте, который привел АК, политической критики я не вижу. Вы сказали лишь, как вам плохо живется в Америке и как вам не хочется выходить на улицу
    Ааа, так вы об этом посте. Я не сказал, что мне живётся здесь плохо, не надо сочинять и искать скрытых смыслов. А имел я ввиду по большому счёту то, что в России мне приятно пройти по улице, я вижу много хорошо одетых, красивых людей, а в Америке я и людей-то на улице почти не вижу, одни машины. Может было бы по-другому, если бы я жил в Манхэттене.
    Мой брат, съездивший пару лет назад в Россию сказал, что когда он увидел взгляды таможенников ему не только не захотелось гулять по улицам, а и сходить с трапа самолета перехотелось.

Большинство критики, которую я читаю в европейской и российской прессе -- предвзята, невежественна, противоречива, зачастую откровенно лжива, и не отражает настоящих достоинств и проблем американского общества
    А вы республиканка?

А это не зависит, кто у власти - республиканцы или демократы.

Опять-таки, оправдания здесь не важны. Подумайте честно: eсли бы человек пересказал ваш пост слово слово в отношении России, вы бы неприменно бы оскорбились и стали бы выяснять отношения. Именно так вы восприняли мое замечание, что меня не тянет в Россию. Двойной стандарт, Л, двойной стандарт.

(А что касается красивых людей -- и меня остались несколько иные воспоминания о подмосковной электричке. Средний русский тип -- широкие скулы и нос картошкой -- мало что имеет общего с классическим эталоном красоты. Может быть, было бы по-другому, если бы я жила на Проспекте Мира. Но, коли мы уже решили, что Манхэттен -- не Америка, то выходит, что и Москва -- не Россия.)

А вы республиканка?
    Нет, Л, я демократка -- но с критикой, о которой я говорю, это никак не связано. Вранье враньем, и демагогия демагогией; как я и сказала, эта мура не имеет ни малейшего отношения к американским политическим реальностям. И вообще, большинство европейцев и русских вообще не понимают различия между платформами демократов и республиканцев.

Page 4 of 14 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)