Originally Posted by LAman
Где :?: Где :?: Ты че, совсем олошел :?: Посмотри на свои посты здесь, разуй глаза, дура, все пронизано ненавистью к Америке!
Good ole USA is a known and common american clishe, болван неразвитый!
Где :?: Где :?: Ты че, совсем олошел :?: Посмотри на свои посты здесь, разуй глаза, дура, все пронизано ненавистью к Америке!
Good ole USA is a known and common american clishe, болван неразвитый!
Да уж извините, я вся в преступлениях -- кроме моего американства, я, ничтожная, позволила себе получить высшее образование.Originally Posted by LAman
Если память мне не изменяет, я сказала, что у меня нет желания ехать в Россию. Это вызвало у вас сильнейшее волнение и большое возмущение. Итак, если мое заявление является "херней" про Россию, то ваше является такой же "херней" про Америку. Я и раньше замечала у вас привязанность к двойному стандарту -- что в данном случае и является самой большой "херней".Originally Posted by LAman
А насчет злопамятности, вы напрасно льстите себе -- злопамятности вы не стоите. И неприязни я к вам питаю не больше чем к камню, который попадает в туфлю.
Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)
http://www.epinions.com/user-verbatima
Я тронут, что вы читаете мои посты, но для получивших образование повторяю - в данном случае речь идёт о политике. Вы воспринимаете критику внешней политики США как "херню"?Originally Posted by Verbatim
Verbatim, а я очень хорошо к вам отношусь. Вы интересный собеседник, знаете французский и много рецептов. ))Originally Posted by Verbatim
В том посте, который привел АК, политической критики я не вижу. Вы сказали лишь, как вам плохо живется в Америке и как вам не хочется выходить на улицу.Originally Posted by LAman
Является ли политическая критика "херней" вообще зависит от ее содержания. Большинство критики, которую я читаю в европейской и российской прессе -- предвзята, невежественна, противоречива, зачастую откровенно лжива, и не отражает настоящих достоинств и проблем американского общества. А тот пост, который сейчас обсуждается, политических высказываний вообще не содержит.
Надо же -- оливковая ветвь на подносе? :sfs: (Слегка удивлена, что вы читаете рецепты.)Originally Posted by Verbatim
[/quote]
Да уж извините, я вся в преступлениях -- кроме моего американства, я, ничтожная, позволила себе получить высшее образование.
а я думал у тебя их 10..образоваНИЕФФ :rtyu:
Ааа, так вы об этом посте. Я не сказал, что мне живётся здесь плохо, не надо сочинять и искать скрытых смыслов. А имел я ввиду по большому счёту то, что в России мне приятно пройти по улице, я вижу много хорошо одетых, красивых людей, а в Америке я и людей-то на улице почти не вижу, одни машины. Может было бы по-другому, если бы я жил в Манхэттене.Originally Posted by Verbatim
А вы республиканка?Originally Posted by Verbatim
Дети себя чуствуют Американцами. Своё происхождение и знание русского языка воспринимаеться ими как пикантная изюминка, но не больше.Originally Posted by Vlad64
А это не зависит, кто у власти - республиканцы или демократы.
Опять-таки, оправдания здесь не важны. Подумайте честно: eсли бы человек пересказал ваш пост слово слово в отношении России, вы бы неприменно бы оскорбились и стали бы выяснять отношения. Именно так вы восприняли мое замечание, что меня не тянет в Россию. Двойной стандарт, Л, двойной стандарт.Originally Posted by LAman
(А что касается красивых людей -- и меня остались несколько иные воспоминания о подмосковной электричке. Средний русский тип -- широкие скулы и нос картошкой -- мало что имеет общего с классическим эталоном красоты. Может быть, было бы по-другому, если бы я жила на Проспекте Мира. Но, коли мы уже решили, что Манхэттен -- не Америка, то выходит, что и Москва -- не Россия.)
Нет, Л, я демократка -- но с критикой, о которой я говорю, это никак не связано. Вранье враньем, и демагогия демагогией; как я и сказала, эта мура не имеет ни малейшего отношения к американским политическим реальностям. И вообще, большинство европейцев и русских вообще не понимают различия между платформами демократов и республиканцев.Originally Posted by Verbatim
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|