Экзамен у Карины не очень.Originally Posted by cosmopolit
У меня тоже такой был, но по физике, кошмар.
Экзамен у Карины не очень.Originally Posted by cosmopolit
У меня тоже такой был, но по физике, кошмар.
..добрый ангел мигрени..
"Не очень" ведь ещё не значит, что она его завалила, так ведь?Originally Posted by dream fairy
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
А я уже и забыла, как это было там: цветы, собирали деньги на подарки и застолье учителям... :hb: :beer2: Здесь такого нет, я вот вчера последний экзамен сдала, каникулы!!! :bis:Originally Posted by Карина
Карина, как экзамен прошел? :confused:
Не знаю, надеюсь, что нет.Originally Posted by Alter Ego
Я только написала с её слов, что экзамен был "жопа"
..добрый ангел мигрени..
Делюсь опытом с экзаменом...Originally Posted by Карина
Поступал я в одно заведение... Экзамен должен быть - в 10 часов. На 13 - я купил билет на самолет... Прихожу к десяти - а экзамен перенесен на 12.00!.. :mad:
А нужно сказать, что, когда я вечером возвращался в общагу, то, увидев на клумбе очень красивые цветы, не смог пройти мимо и нарвал столько, сколько уместилось в мои руки...
А так как с той, которой и были предназначяены эти цветы, я должен был встретиться у самолета, я, на экзамен, конечно же - взял свой букет!
В общем, приходит к кабинету преподаватель... Я говорю :"Извините, я не знал, что экзамен перенесут, я на самолет билет купил... Можно, я первым буду?" Конечно, мне разрешили...
Положил я букет на стол преподавателя, взял билет, глянул...
- Можно, - говорю - Без подготовки?
Преподаватель вежливая...
- Пожалуйста! - говорит... И с трудом скрывает улыбку...
Ну, на первый вопрос я начал отвечать лихо...
- Ладно, - говорит женщина - Давайте второй вопрос!
Я, конечно, начал отвечать... А, даже если я не знал ничего, я никогда не останавливался. Во всех заведениях, где я учился...
- Четверки вам хватит? - спросила преподаватель.
- Конечно!!! - ответил я.
Как только она раписалась в моей зачетке, я забрал букет и пошел к двери. Не знаю, что меня остановило, но у выхода я оглянулся...
Она смотрела на меня с такой обидой, что я, тогда считавший женщин старше тридцати лет - глубокими старухами, вдруг что-то понял...
Я вернулся, отделил от букета половину и положил ей на стол...
Из этого "учебного заведения" меня выгнали через два месяца. Потому, что за это время я пропустил более двухсот лекций...
Но до сих пор помню лицо этой женщины!!!
И скажу - ДАРИТЕ ЖЕНЩИНАМ ЦВЕТЫ!!!
Если внутри букета окажется бриллиант - не возбраняется. Но только тем, кому именно Вам хочется! Не потому, что от них зависит ваша карьера, а просто - :cool: ХОЧЕТСЯ!!!
Так они же в Эстонии имитируют.Originally Posted by Alter Ego
;)Красиво, но неправдоподобно: предусмотрительные люди покупают цветы в магазине, а не предусмотрительные - не крадут из клумбы за несколько часов до события.;)Originally Posted by Alkamal
Это точно! :34:Originally Posted by Карина
Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
меня послали - и я пошлю.
ругайте завтра....сильна сильна :(Originally Posted by cosmopolit
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
скорее всего так,Лёш....:(Originally Posted by Alter Ego
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|