мой первый вальс был лет в 11-12....:rolleyes:Originally Posted by cosmopolit
мой первый вальс был лет в 11-12....:rolleyes:Originally Posted by cosmopolit
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
Оказался швейцар из соседнего ресторана?Originally Posted by cosmopolit
цирк с конями
"настоящий полковник":evillaughOriginally Posted by Nabludatel'
Меня в 6-ом классе девушка пригласила на танец (белый). До сих пор помню детали.Originally Posted by Карина
цирк с конями
Ахха: - )Originally Posted by Psisa Govorun
Сверкнуть очаме , повести грудяме,
подоткнуть подол в горошечки ,
шагнуть навстречу трактористу и...укатать ево ...за околицей...
Мне скучно , бес... (с)
Я свой первый и последний вальс танцевал на "последнем звонке"...три пары из нашего класса, три из параллельного.Originally Posted by cosmopolit
вас еще и детали были???в 6-ом то классе?!?!?!Originally Posted by Nabludatel'
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
ща станцую . Но незнаю , наверное не важно. Мне нравится , как в турции танцуют . Они хоть и страшные , и накрашенные и не накрашенные , но выдают по олимпийски .Originally Posted by cosmopolit
Ну я помню как её зовут, как выглядела, как мы танцевали, что я думал, как краснел, и как потела у меня ладошка (сорри за детали)Originally Posted by Карина
цирк с конями
А мы в 8-м классе первый раз отмечали новый год девочки с мальчиками, дома у одного мальчика, причем не в сам новый год, а на пару дней раньше, иначе родители бы не разрешили. Ну и как положено, мальчиков и девочек было поровну. Ну и вот когда дело к танцам подшло, музычка там типа, и вроде как дело идет к первому медленному танцу... Моя подружка мне на ушко говорит - пошли быренько в туалет (ну вместе с ванной совмещенный), ну и мы бегом туда раз и спрятались. А они там музычку включили... а мы оборону заняли, типа сидим там в ванной и ждем, когда ж пестня закончицца, а она длиннаяа такая (даже помню какая была пестня), никак не заканчиваецца. А мальчики, те кому хватило девочек, танцуют, а остальные осаждают ванну значит. Вобщем, мы таки вышли где-то с середины пестни и танцевали ее до конца, ну очень длинная пестня была.Originally Posted by Nabludatel'
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|