Page 4 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 31 to 40 of 73

Thread: мысли о разделении ..

Forum Hero YMK1's Avatar

Default Re: мысли о разделении ..

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    УМК1, Короче, у меня будет через пол-часа небольшой митинг. Там будет одна женщина. Она не совсем в моём вкусе, но из чисто експериментального намерения я попробую воспользоваться твоим советом. Значит, как я понял: первое - открыто и честно поговорить с ней о погоде..... второе - прочувствовать обратную связь....тут я не совсем понял. Т.е если она поддержит разговор о погоде, то можно с читать что обратная связь есть? и можно переходить к вопросам о минете или есчо рано?
    Дай мне есчо несколько шагов...как от разговора о погоде логично плавно перейти к постельно-прачечным отношениям? Только быстро. Скоро митинг начнётся

А ЕСЛИ НЕТ СИЛ МОРАЛЬНЫХ СДЕЛАТЬ ВСЕ ЧЕСТНО, КРАСИВО И ПОРЯДОЧНО то лучше и справедливее заниматся онанизмом.. может и грубо но правдиво и целесообразно.

но...раз ты такие вопросы задаешь я уверен что у тебя все получится!!...
    поделись потом , как именно ты все сделал, в приват естественно.
    я за спинной ..мысленно поддерживаю.:34:

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by YMK1
    как я понимаю ты хочешь утвердится в своих глазах через секс, перед собой, друзьями... а правило одно не поработи другого и сам не стань рабом.. у нее долно быть желание , и если у тебя такое желание есть ты должен красиво этот вопрос решить, чисто не обижая ее и не унижая себя... а для этого должен быть трезв, честен и храбр. и тогда все получится.. мало того и после факта , после секса ты точно таким же должен остаться честным сильным и порядочным
    Ладно...понял.
    вообщем на работе я не пью, значит буду трезв. Врать тоже не буду. Разговор о погоде даже как-то и не предполагает ложь и недомолвки. Так...што там у нас осталось? Храбр?...ну я попробую.
    Всё...убегаю на митинг.
    цирк с конями

ну ты меня озадачил.. ты начинаешь говорить говорить с ней о погоде и должен быть открытым и честным что бы в ответах(в обратной связи почуствовал ее ) и она тебя почуствовала.. что бы вы поверили друг другу..
    Прослушала прогноз погоды по Тв.Ничего не чувствую...Не верю,nax!

Forum Hero YMK1's Avatar

Quote Originally Posted by Фима Собак
    а ведь хочешь поверить, правда ?
    а ты себе не ври ..и потихоньку в окружении такие же не врущие появятся у тебя

Forum Hero seapig's Avatar

Quote Originally Posted by Фима Собак

Вот тоже интересно отражается ли погода на типе отношений...например если во время урагана Катрина, то должна быть бурная страсть, а вот если там переменная облачность западный ветер умеренный (не порывистый) то тогда не очень......
    It could be worse.................

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Quote Originally Posted by seapig
    Вот тоже интересно отражается ли погода на типе отношений...например если во время урагана Катрина, то должна быть бурная страсть, а вот если там переменная облачность западный ветер умеренный (не порывистый) то тогда не очень......
    И в деревно Гадюкино- дожди...по-этому там давно нихто не живёт...:D
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Forum Hero YMK1's Avatar

Quote Originally Posted by Galkab
    И в деревно Гадюкино- дожди...по-этому там давно нихто не живёт...:D
    ну девченки!!!!!!!!!! что так уныло вы все вывернули..столько говорили а вы упали духом.. низя так..никто за вас не сделает ничего..не ждите с моря погода..у природы нет плохой погоды.. плохая погода у каждого в голове.. так что там нужно зажечь солжныжко понимания, осознания и любви.

интересно девки пляшут...

А ЕСЛИ НЕТ СИЛ МОРАЛЬНЫХ СДЕЛАТЬ ВСЕ ЧЕСТНО, КРАСИВО И ПОРЯДОЧНО то лучше и справедливее заниматся онанизмом.. может и грубо но правдиво и целесообразно.

но...раз ты такие вопросы задаешь я уверен что у тебя все получится!!...
    поделись потом , как именно ты все сделал, в приват естественно.
    я за спинной ..мысленно поддерживаю.:34:
    Ну вообщем отчитываюсь о проведённом експерименте во время митинга.
    Значит на самом деле енто был конфернс-колл, и мы сидели с женщиной около специального телефона и разговаривали с кучей людей из Хьюстона. Вот. Ну мы все представились ху-из-ху, а потом я честно спросил людей из Хьюстона о погоде, а сам на женщину смотрю. Так положено, перед началом серьёзного разговора поговирить о всяких мелочах. Ну люди из Хьюстона отчитались об ихней погоде, а я начал рассказывать о нашей погоде, искоса посматривая на рядом сидящую женщину. Короче я им о солнце рассказал, мол вроде светит так ето, но дует холодный ветер, и все мы устали от зимы и хочется тепла. В ето время я прикрыл телефон рукой, и добавил - храбро и трезво - женского тепла. И взглянул на женщину. Она в ето время што-то писала в блокноте. Она вздрогнула. Мы посмотрели друг на друга. Блокнот сам выпал из её рук. Наши губы встретились. Она вся дрожала. Крупно. Она сказала : "Возьми меня". Я помог ей раздеца и взял её. Наши тела переплелись как лиана с георгиной.
    Люди из Хьюстона што-то говорили по телефону. Но мы уже не слышали их а только бурно дышали, пытаясь не делать громких звуков.
    Позже, значительно позже... мы лежали мокрые и босые на полу и курили, курили.

Ну вот так вот...приблизительно
    Last edited by Nabludatel'; 04-21-2006 at 02:25 PM.
    цирк с конями

Forum Hero YMK1's Avatar

Значит на самом деле енто был конфернс-колл, и мы сидели с женщиной около специального телефона и разговаривали с кучей людей из Хьюстона. Вот. Ну мы все представились ху-из-ху, а потом я честно спросил людей из Хьюстона о погоде, а сам на женщину смотрю. Так положено, перед началом серьёзного разговора поговирить о всяких мелочах. Ну люди из Хьюстона отчитались об ихней погоде, а я начал рассказывать о нашей погоде, искоса посматривая на рядом сидящую женщину. Короче я им о солнце рассказл, мол вроде неплохо, но дует холодный ветер, и все мы устали от зимы и хочется тепла. В ето время я прикрыл телефон рукой, и добавил - храбро и трезво - женского тепла. И посмотрел на женщину. Она в ето время што-то писала в блокноте. Она вздрогнула. Мы посмотрели друг на друга. Блокнот сам выпал из её рук. Наши губы встретились. Она вся дрожала. Крупно. Она сказала : "Возьми меня". Я помог ей раздеца и взял её. Наши тела переплелись как лиана с георгиной.
    Люди из Хьюстона што-то говорили по телефону. Но мы уже не слышали их а только громко дышали, пытаясь не делать громких звуков.
    Потом, значительно позже... мы лежали мокрые и босые на полу и курили.

это правда ?!!
    ну тогда господи до чего народ умирает от "жажды" бедная дама..
    а ты молодец..правда с погодой время потерял.. не совсем искренно получилось..всервно молодец!!! всегда искренность помогает на все 100

Forum Hero seapig's Avatar

Значит на самом деле енто был конфернс-колл, и мы сидели с женщиной около специального телефона и разговаривали с кучей людей из Хьюстона. Вот. Ну мы все представились ху-из-ху, а потом я честно спросил людей из Хьюстона о погоде, а сам на женщину смотрю. Так положено, перед началом серьёзного разговора поговирить о всяких мелочах. Ну люди из Хьюстона отчитались об ихней погоде, а я начал рассказывать о нашей погоде, искоса посматривая на рядом сидящую женщину. Короче я им о солнце рассказл, мол вроде неплохо, но дует холодный ветер, и все мы устали от зимы и хочется тепла. В ето время я прикрыл телефон рукой, и добавил - храбро и трезво - женского тепла. И посмотрел на женщину. Она в ето время што-то писала в блокноте. Она вздрогнула. Мы посмотрели друг на друга. Блокнот сам выпал из её рук. Наши губы встретились. Она вся дрожала. Крупно. Она сказала : "Возьми меня". Я помог ей раздеца и взял её. Наши тела переплелись как лиана с георгиной.Люди из Хьюстона што-то говорили по телефону. Но мы уже не слышали их а только громко дышали, пытаясь не делать громких звуков.
    Потом, значительно позже... мы лежали мокрые и босые на полу и курили.

Как лиана с горгоной. Главное сказать ей честно и прямо что это больше не повторится.
    It could be worse.................

Page 4 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)