Originally Posted by
Nabludatel'
Ну вообщем отчитываюсь о проведённом експерименте во время митинга.
Значит на самом деле енто был конфернс-колл, и мы сидели с женщиной около специального телефона и разговаривали с кучей людей из Хьюстона. Вот. Ну мы все представились ху-из-ху, а потом я честно спросил людей из Хьюстона о погоде, а сам на женщину смотрю. Так положено, перед началом серьёзного разговора поговирить о всяких мелочах. Ну люди из Хьюстона отчитались об ихней погоде, а я начал рассказывать о нашей погоде, искоса посматривая на рядом сидящую женщину. Короче я им о солнце рассказл, мол вроде неплохо, но дует холодный ветер, и все мы устали от зимы и хочется тепла. В ето время я прикрыл телефон рукой, и добавил - храбро и трезво - женского тепла. И посмотрел на женщину. Она в ето время што-то писала в блокноте. Она вздрогнула. Мы посмотрели друг на друга. Блокнот сам выпал из её рук. Наши губы встретились. Она вся дрожала. Крупно. Она сказала : "Возьми меня". Я помог ей раздеца и взял её. Наши тела переплелись как лиана с георгиной.
Люди из Хьюстона што-то говорили по телефону. Но мы уже не слышали их а только громко дышали, пытаясь не делать громких звуков.
Потом, значительно позже... мы лежали мокрые и босые на полу и курили.
Ну вот так вот...приблизительно