Originally Posted by Lesia Pachinski
Да мы и сами с УСАми.
Originally Posted by Lesia Pachinski
Да мы и сами с УСАми.
It could be worse.................
мая есть виликий карнхолио
мая исчет нимношка типи для мая бамхолья
ежели мая бамхолья есть недополучить типи
то мая бамхолья будет есть злой!
тогда будет большой беда, бум-барах!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Конечно смешно.Originally Posted by $_Gargona_$
А вы сами, чьих родителей дитё будете???
Я так сказал потому что не знаю какая она там, католичка или кто. Иудейство это тоже религия, только в стране с 5ой графой это была национальность. Что бы это ни было, называть Олбрайт Еврейкой просто смешно, и все выводы из этого похожи на бред сумасшедшего.Вот теперь Вы меня озадачили.... :confused:
Это чтоже за национальность такая - крестьянка?? Или это всёж таки религия?
И чему можно быть преданным будучи крестьянкой?? :confused:
Искать я для тебя резолюцию не буду, но советую посмотреть Security Council Resolutions (1993).Знаете, я в то время проживал в Германии и русские а тем более американские СМИ были мне недоступны, но знаете , даже немецкие признали что как раз резолюции ООН на эту грязную войну то и небыло!
Я ни когда не соглашусь с той войной, с обвинением Милосовича, и с тем что случилось в то время и теперь продолжается. Но говорить что Евреи как то хотели что бы ООН защищало Мусульман от Сербов в Балканской стране, это можно только когда ненависть сильнее логики.
"Мы не можем ждать милостей от Америки. Взять их у нее - наша задача".Originally Posted by HAL
Мичурин
Да в России точно бизнес делай не хочу (если действительно на жирный кусок нацелишься) наутро проснулся - глядь дырка в голове.
It could be worse.................
Так значит вы допускаете существование католички иудейского вероисповедания? :eek: :confused: :DЯ так сказал потому что не знаю какая она там, католичка или кто. Иудейство это тоже религия, только в стране с 5ой графой это была национальность.
Мне кажется что до такого даже "Горгона" бы не додумалась! :D :D :D
Я пожалуй начну коллекционировать ваши с ней шедевры - на евопейских форумах такого ведь не встретишь! :D
Ну естесственно не будете! Потому как прекрасно знаете что не было такойи вся ответственность за это преступление лежит на Америке при поддержке Германии и Франции.. Так же как и война ради иракской нефти под предлогом борьбы с терроризмом ..Поэтому и врёте так бездарно...Искать я для тебя резолюцию не буду, но советую посмотреть Security Council Resolutions (1993).
И посольство китайское в Белграде было разбомблено американцами в отместку за протесты в ООН против этой "демократической" агрессии!![]()
1. В чем вы это увидели? Привидите высказыванияOriginally Posted by SwissCat
2. Чьим патриотом нужно быть?
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Этот вопрос мне понравился больше.Originally Posted by Malishka
МОИМ.
"Еслиб было море пива, яб дельфином стал красивым.
Еслиб было море водки, стал бы я подводной лодкой" (ц)
Originally Posted by HAL
Да нет, просто патриотизм стране которая о тебе не заботилась это болная глупость.
ПС Я саркастничала. У меня более жесткое мнение про бывший совок, но я молчу:angel:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
---Своих разумеется :evillaughOriginally Posted by HAL
"---Я вынуждена смотреть на мир сквозь призму нашей убогой цивилизации" [Caroline Boticelli]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|