Предлагаете мне в Белый Дом, стажёркой? :evillaughOriginally Posted by бубенчиков
Предлагаете мне в Белый Дом, стажёркой? :evillaughOriginally Posted by бубенчиков
There are specific on campus interview procedures, usually lasting a week or two, in every first-tier law school.Originally Posted by Kotobuki
oмайгад
Ну так мы о разных вещах говорим. Ло скул - это совсем другая песня.Originally Posted by Манюня
Я с этого и начала.Originally Posted by Kotobuki
oмайгад
ну это ведь на [entry level], даже если в хорошую фирму. А дальше, если устраиваться на новое место, где лично Вас не знают - всегда захотят подстраховаться. Я не имею в виду официальные [references] - это почти везде умерло - кому надо подставляться под потенциальные [liabilities]. Но неоформально - сколько угодно. Вот как только приехал, столкнулся с женщиной - я таких красивых волос нигде не видел - из Калифорнии, лойерша, сюда по блату приехала на должность пом. прокурора (возможно Генерального). Она еще в своих калифорнийских летних туфльках здесь по морозу зимнему рассекала...Originally Posted by Манюня
Согласна с Михаилом. Только разговаривала с нашим синор атторни, которая изначально после университета пошла работать в одну из самых больших юридичиских компаний. Проработала там 11 лет, получила опыт, потом когда начала искать работу в корпоративном мире, понадобились и знакомства, и рекомендации. Проверяли её очень щепительно так как позиция её приравнивалась с позиции старшего вице президента, соответсвенно нон-компит условия уровня екзекьютив и доступ к секретной информации компании.
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Не так. Школы, которые стоят высоко в рейтонгах - очень беспокоятся о приличном трудоустройстве выпускников [full time]обучения, поскольку это учитывается в рейтинге как минимум 4-мя параметрами:Originally Posted by Kotobuki
а)% трудоустроенных в первые месяцы
б)отзывы бывших выпускников
в)осведомленность о качестве выпускников в деловом мире
г)средняя зарплата выпускника
Если школа в самом хвосте - тогда и незачем ей огород городить, трепыхаться. Поэтому-то инвестирование в хорошее образование - это самое правильное инвестирование
У меня хедхантеры обивают пороги ежечасно - причем, не на обум, а таргетед, специально посланные ко мне другими фирмами. Какие референсес - из моей фирмы, с руками оторвут в любую.Originally Posted by Mikhail-u
oмайгад
Естественно хедхантеры будут обивать пороги твоей фирмы, они за тебя могут получить от 20К то 90К прибыли, даже если не больше.Originally Posted by Манюня
В каждой фирме есть hr менеджеры, им агенствам звонить не нужно, слишком дорого встанет, они позвонят сами и предложат более выгодные условия работы.
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Мнда...поговорила сегодня в универе с "кем надо"...говорят, со следующего семестра начнут нести светлое рекрутерское счастье в массы, а мы, завтрашние выпускники, значится, пролетаем. Пойду повешусь ненадолго...Originally Posted by Mikhail-u
Одна отрада, образование мне почти задаром досталось, хоть не жалко бесцельно потраченных денег.
Last edited by Kotobuki; 04-17-2006 at 11:40 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|