Ой-ля-ля... А жить-то как приятно..
Ой-ля-ля... А жить-то как приятно..
Конечно мог бы. а вы могли бы приговорить к смертной казни человека изнасилавшего и убившего несколько детей?Originally Posted by Shtirliz
из моих личных наблюдений: шибко образованых в жюри не берут.
тока в космонавты!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Если б доказательства меня убедили, а убедить меня в чем-то не так просто, то да, приговорила б. Но, а если нет, то работаем дальше. Сколько по тюрьмам народу сидит не виновного, да и среди смертников тоже наверняка не виновные были. Вспомнился фильм "Зеленая миля".
Штирлиц, а ты сам то как считаешь?
Чем желать кому-то зла, лучше пожелайте себе благополучия и процветания.
А там, допустим, в одиночную камеру на всю жизнь наедине с собственными мыслями вы считаете не достаточным наказанием?
смайлики сак
Я бы вообще не смогла никого судить (осуждать).:rolleyes:
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
да в тюрьме кого не спроси- не виновние. А те кто признаёцца что виноват то он считает сеня политическим.;)Originally Posted by Жасмин
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
я придерживаюсь такого же мнения!:34:Originally Posted by Кот Тимофей
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
Если вина человека доказана, подписала бы приговор даже незадумываясь, независимо сколько человек он убил или что он натворил, но если законом ему предусмотрена сметртная казнь и всему ему деянию есть неоспаримые доказательства, значит он его (наказание) заслужил
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|