А чем ты чистишь унитаз ?Originally Posted by Slippery When Wet
А чем ты чистишь унитаз ?Originally Posted by Slippery When Wet
Хто ж их чистит, доктор?Originally Posted by gOKTOp
"Чисто не там где убирают, а ..." (с)
Мля не хотел вдаваться в подробности то,гадкое дело ведь,но всё же..Originally Posted by Mikhail-u
Ты когда посиренил,и сливаешь а оно зараза не смылось всё ты так и оставляешь то что не смылось со стенок унитаза ? Микхаил
Так про какой ершик - для унитазов или кухонный? если для унитазов так как он в раковину попадает:confused:
Кухоный Йоршик,-это что такое обьясните ? совсем отстал от моды ужеOriginally Posted by tanchik
Может тот, которым бутылки из под кефира раньше мыли?:confused:Originally Posted by gOKTOp
Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
меня послали - и я пошлю.
Дак - это уже точно вышло из моды,об этом даже и не подумал чо та ))Originally Posted by seaman
Жутко злопамятная.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Плохо быть злопамятной,не кто в песочнице водится не будетOriginally Posted by Baghera
![]()
Ну в моем понимании ершик - это такая колючая щеточка с ручкой, которую когда-то использовали для мытья молочных бутылок (в те времена, когда молоко было в стеклянных бутылках), ну еге и сейчас можно использовать в хозяйстве для мытья бутылок или еще какой-нибудь посуды. А то, чем чистят унитазы в моем понимании называется квачик. Ну это вполне возможно на чисто Харьковском диалекте.Originally Posted by gOKTOp
Ну и если девочки его в раковине оставляют, или на шкафчик вешают, а он в раковину падает, то я подумала, что это в кухне.
И вобще, я опять пишу не по теме, меня опить щас модераторы ругать будут. Ну, чтобы попасть в тему, пусть это будет моей вредной привычкой - писать не по теме.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|