Наташа, ты забыла поставить условием: если заранее знали бы, что вас не поймают никогда и не посадят, так как это играет the most detrimental role для моего решенияOriginally Posted by NataliaLA
да
нет
затрудняюсь ответить
Наташа, ты забыла поставить условием: если заранее знали бы, что вас не поймают никогда и не посадят, так как это играет the most detrimental role для моего решенияOriginally Posted by NataliaLA
You must spread some Reputation around before giving it to elfy again.Originally Posted by elfy
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
ой, вот что-то вопрос напросился, чуть офф, так что звиняйте, но про совесть и деньги: вот представьте, вам в магазине продавец, или кассир в банке, дал денег слишком много по ошибке (не пару долларов, а пару тысяч), ну вот затмение на него нашло такое - вот вы бы, сказали бы ему и вернули деньги, или взяли бы, зная, что он наверняка лешится работы за такую недостачу.
You must spread some Reputation around before giving it to Akela again.Originally Posted by Akela
я тебе уже давно пытаюсь, пойду чтоли поотдаюсь направо и налево:evillaugh
Originally Posted by elfy
...лучше вернуть,а то они очухаются -а ты деньги уже истратишь, и они тебе со счёта сдерут..скажут,ошибочка вышла,а почему вы нам не сказали?
..очень много людей честные не из-за совести,а из страха перед неприятностями...
НЕТ ВОЙНЕ!
Мне кажется это называется - законопослушность... ;)Originally Posted by zmeya3
Вернул бы не задумываясь.Originally Posted by elfy
Я уже давно писал.. очень-очень давно... тему про "продажность". Про то, что всех нас можно купить (не в прямом смысле).
Просто для всех это - разная сумма.
Т.е. за пол-миллиона я наркотики перевезу (если конечно же в условии задачи есть пункт о том, что не поймают. потому что иначе - фиг вам!!!).
А за меньше - вряд ли.
А кто-то за 10 тысяч предаст друга...
У всех по разному.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше чем просто добрым словомOriginally Posted by zmeya3
(С) не мой.
Там где прошел дурак, злодею делать уже нечего.
вообще по идее не имеют права без твоей authorization с твоего счета деньги так снятьOriginally Posted by zmeya3
но я бы в таком случае точно отдала бы, так как просто себя бы на месте кассира представила, у него/ нее семья, дети, просто мне потом бы очень долго нехорошо на душе было бы, если бы я взяла эти деньги
p.s. может только одно исключение, если продавец ужасный хам оказался, with a nasty attitude, и из-за своего хамства забыл, как деньги считать - тогда наверное не вернула бы, пусть лучше его место достанется более достойному :34: :eek:
Наташ, я не ищу справедливости. Я просто открыла тему в форуме что бы услышать мнения и взгляды других. Мое мнение уже давно сформировано и зделано по этому вопросу.Originally Posted by NataliaLA
В данной ситуации, философия такая. Я НЕ заставляю эту гадость пить, колоть, нюхать, курить. Это индивидуальный чойс каждого человека. Хочеш укуриватьса, пожалуйста. Не я привезу, так другой. Я никого лично ничего не заставляю делать. Я привожу товар туда, где есть рынок збыта, а кто что хочет с этим делать это личное дело каждого. Демократия.
Ты правильно заметила, какие то мудаки, но не забывай, что жертва часто и есть сам мудак
ПС. А как быть с сигаретами. Сигаретные компании делают миллиарды каждый год, а умирает около 200,000 от рака легких. так как?
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|