В общем, я смотрю, не избавились мы пока от проблем аккумуляторов и носителей информации.Originally Posted by Alex_3112
Соня пол-года тому назад выпустила МР3-плеер серии Е-500 (Сейчас называются Walcman Core) и т.п., при этом он работает до 50 часов (по тех. описанию, у меня 40 выдерживал, ато и больше в зависимости от того, что слушаешь... Кстати, это меня очень обрадовало и послужило одной из причин, почему я купил Соню, а не всемилюбимый АйПод). Сегодня интересовался продуктами этой области, лучшее, что нашел - АйРивер, обещают до 45, однако "балванка" (иначе не назовешь это уродство) толстенная и непонятного дизайна.
А рассказал я это к тому, что коли Соня прорвалась с МР3 плеером осенью и сделала огромнейший отрыв от остальных производителей (на мой взгляд пока аналога еще нет, есть попытки создать подобное), то есть надежда, что не в далеком будущем появятся батареи с большей емкостью. Ну а там и носители новые заполонят рынок и жизнь станет совсем шоколадной. Пока же приходится довольствоваться тем, что есть.

Reply With Quote