Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 31 to 40 of 52

Thread: кредит и статус

Level 1 User

Default Re: кредит и статус

Quote Originally Posted by Фoма
    ... доходы от "неразрешенной занятости"... вряд ли удастся скол-ко-нибудь удовлетворител-но документировать, поэтому, ни один нормальный банк автору темы кредитку не даст. Разве что secured ...
    а как насчет банк-стэйтментов с депазитами пэйчеков? Да собственно само присутствие денег на сэйвинге является косвенным доказательством доходов( для банка-держателя моего сэйвинга по крайней мере). И если уж не доказательством доходов, то по крайней мере, гарантией.А я в своем банке и хочу попросить кредитку, осознавая, что мой сэйвинг - мое преимущество.
    ко всем: Просьба тех кто по делу ничего не знает/не собирается/не хочет рассказывать не писать и не портить настроение людям.

Forum Hero

Quote Originally Posted by iran
    а как насчет банк-стэйтментов с депазитами пэйчеков? Да собственно само присутствие денег на сэйвинге является косвенным доказательством доходов( для банка-держателя моего сэйвинга по крайней мере). И если уж не доказательством доходов, то по крайней мере, гарантией.А я в своем банке и хочу попросить кредитку, осознавая, что мой сэйвинг - мое преимущество.
    ко всем: Просьба тех кто по делу ничего не знает/не собирается/не хочет рассказывать не писать и не портить настроение людям.
    Тут все пишут исключительно по делу.

Ваш сейвингс доказывает только одно- что у вас, по всей видимости, нет чекинга, и это уже о многом говорит.

Для банка доходы хороши, когда видно, откуда они. Деньги на счету ничего не доказывают, кроме того, что у вас откуда то есть деньги (бабушка дала, на дороге нашел, последнее имущество продал... мало ли вариантов?)
    Для того, чтобы вам дали кредит нужна КРЕДИТНАЯ ИСТОРИЯ, без нее банк вам даже чекинг эккаунта не откроет. Только сейвингс, который у вас, судя по всему, и есть.

Forum Hero Floridian's Avatar

Иран, ты ошибаешься, если считаешь, что твой сэйвингз или чекинг (если он есть) аккаунт и то, какие депозиты на них приходят имеет какое-то значение для получения тобой кредитной карты, будь она секьюред или ансекьюред. Когда банк решает, давать тебе ансекьюред кредит кард или нет, он запрашивает информацию из специальных кредитных агентств (Экспириан, Трансюнион...). В этих агентствах хранится информация только о кредитных картах(секьюред и ансекьюред), и о прочих кредитных аккаунтах (мортгидж, кар лоан), которых у тебя, я так понимаю, НЕТ. Твой файл в кредитных агентствах ПУСТОЙ. И шанс получить ансекьюред кредит карт нулевой. Я специально назначал (давно еще) аппойнтмент в своем банке и спрашивал у консультанта, примет ли он во внимание тот факт, что у меня уже три года чекинг аккаунт без овердрафтов и постоянно идут депозиты. Мне сказали, что это не имеет никакого значения. Пришлось все равно открывать секьюред кард.
    Твои доходы и вообще их наличие (и налоги с них) НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ВОЗМОЖНОСТИ ПОЛУЧЕНИЯ ТОБОЙ КРЕДИТНЫХ КАРТ. Думая об открытии кредитных карт, не парься о доходах и налогах. Ну, будет на аппликейшене вопрос, какой твой годовой доход, напиши с потолка 20,000. И все. Проверять никто не будет. Нужно, чтобы был "валид" сошиал секьюрити номер с правом на работу и чтоб в стране НА МОМЕНТ ОТКРЫТИЯ кредитной карты ты был легально.

Так что даже не трать время на то, чтобы обращаться за ансекьюред кредит кард, а если уж очень нужна кредитка, то обратись за секьюред.

Quote Originally Posted by 9999
    Для того, чтобы вам дали кредит нужна КРЕДИТНАЯ ИСТОРИЯ, без нее банк вам даже чекинг эккаунта не откроет. Только сейвингс, который у вас, судя по всему, и есть.
    Вернее сказать, НЕ ВСЯКИЙ БАНК откроет чекинг аккаунт без кредитной истории. Большинство откроет. Вашингтон Мьючуал откроет, например. Все-таки, чекинг аккаунт - это не кредит....

Неверующий

Флоридиан ошибается, говоря, что доходы не имеют значения. Имеют, и не малое.
    Но то, что вы кладете на счет в банке - это не доходы, а вклады.

Доходы - это поступления от бизнеса или зарплата и т.п. - деньги, происхождение которых вы можете объяснить и задокументировать. Без этого, даже с кредитной историей, карточку никто не даст (другое дело, что тем, у кого кредитная истоия хорошая и длинная, часто в вопросе о доходах верят на слово - но к вам это не относоится).

А вот чтобы чекинг без кредитной истории не открывали я слышу первый раз. Это какой-то эккзотический банк у 9999 должен быть - не иначе из того списка FDIC :-)
    Я выполню любой приказ мгновенно, но ты мне сначала ДОКАЖИ (С)

Флоридиан ошибается, говоря, что доходы не имеют значения. Имеют, и не малое.
    Но то, что вы кладете на счет в банке - это не доходы, а вклады.

Доходы - это поступления от бизнеса или зарплата и т.п. - деньги, происхождение которых вы можете объяснить и задокументировать. Без этого, даже с кредитной историей, карточку никто не даст (другое дело, что тем, у кого кредитная истоия хорошая и длинная, часто в вопросе о доходах верят на слово - но к вам это не относоится).
    Позвольте узнать, Фома, в какой ИМЕННО момент Вы показываете свои доходы при открытии очередной кредитной карточки? Перед тем, как заполнить графу "аннуал инком" заглядываете в форму 1040 за прошлый год, чтобы указать точную цифру? Или все таки с потолка ставите? Я лично с потолка ставлю. И кто и как это проверяет?
    Другое дело, что Иран сейчас на туристической визе, и я бы посоветовал ему на всякий случай обращаться за секьюред кредит кард по почте, взяв заранее аппликейшен в банке.

А в графе "резидент-гражданин", Иран, указывай смело "Резидент". Когда тот мой знакомый на Джей-1 открывал секьюред кард, он даже показывал свои джей-вановские бумаги, и работник банка сам пометил графу "резидент". Банку все равно...

даже с кредитной историей, карточку никто не даст
    :confused: Вы уверены?

Неверующий

Quote Originally Posted by Floridian
    :confused: Вы уверены?
    да.

Неверующий

Quote Originally Posted by Floridian
    И кто и как это проверяет?
    Проверяют просто - присылают письмо с просьбой прислать копии pay stubs.
    Еще чаще звонят на работу, проверяют.

Как я уже говорил, человеку с длинной и хорошей историей чаще верят на слово, но все равно иногда проверяют.

сам пометил графу "резидент". Банку все равно...
    это верно. Если есть SSN.

Forum Hero

А вот чтобы чекинг без кредитной истории не открывали я слышу первый раз. Это какой-то эккзотический банк у 9999 должен быть - не иначе из того списка FDIC :-)
    Ну, возможно чекинг и откроют, хотя не все и не всегда, но кредита не дадут, по крайней мере кэшевого кредита. (Мейсис или Сирс могут дать свой магазинный кредит, но по нему наличных не снять, только товары можно купить в этом именно магазине и с 29.9% APR, как правило).

Хотя чекинг- тоже своего рода кредит, ибо дает возможность выписывать чеки, а чек, пока до банка не дошел- это тоже на доверие, и не так мало жульничества с ними, когда люди клали деньги в банк, выписывали кучу чеков а до их прихода деньги снимали... Кстати, "русский" бизнес, даже специально людей из России для этого выписывали. Так что если они до сих пор такие лохи, чтобы раздавать чековые книжки приехавшим на недельку туристам без жительства и без кредитной истории- пусть пеняют на себя...

Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)