О! А эта картинка еще и меняется все время! Теперь вы можете следить за ситуацией в вашем регионе сидя на форуме
О! А эта картинка еще и меняется все время! Теперь вы можете следить за ситуацией в вашем регионе сидя на форуме
а почему я своего региона не вижу?
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
Марик, у нас тоже. Но по крайней мере чередуется с сухими днями. Сейчас тепло, +20С, хотя и пасмурно. Весной дождь нужен, потому, что растительность набирает темпы и я думаю, что весь апрель будет такой. За то потом... ммммм лето, лето, летечко.:D
Чем желать кому-то зла, лучше пожелайте себе благополучия и процветания.
у тебя какой почтовый индекс?Originally Posted by Карина
Хочешь я и твой регион повешу тута?
А в Чикаге ведь лето жаркое оченно... Еще и влажное...Originally Posted by Жасмин
нинада :grum:Originally Posted by марик - камарик
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
Да, но я как раз такое и люблю. А то у нас в Хохляндии последние 10 лет и лета то нормального не было, холодно, дождливо.В середине августа недели две тепла и все с начала на ближайшие 8 месяцев. Противно.Originally Posted by mineral
Чем желать кому-то зла, лучше пожелайте себе благополучия и процветания.
зато пахнет соленым сальчем..... ммммм как хорошоOriginally Posted by Жасмин
![]()
Я так посмотрел у вас тута прям обсщество людеи измученных дождем, вы што на улице работаете или дефицит зонтиков?:confused:
ребята подскажите хороший ,правдивый веб сайт, где можно узнать погоду хотя бы на два три дня вперед..........Все сайты на которых я смотрю полный обман, меняют погоду каждый час, немогу ничего спланировать заранее, потому что их репорты несовпадают с правдой. Я понимаю, что погоду трудно предсказать, но ведь целые службы работают над этим ! может кто знает хорошие сайты, где более или менее их репорты будут совпадать с правдой и можно запланировать работу на пару дней вперед. Очень надо!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|