Оплачено у меня 3 мес, не думаю, что захочу остаться на больше. Девочек, мальчиков - всех люблю. П-та - вообще-то это сокращенное от Пердита, а по паспорту я..... обыденно слишком.Originally Posted by На качелях...
Оплачено у меня 3 мес, не думаю, что захочу остаться на больше. Девочек, мальчиков - всех люблю. П-та - вообще-то это сокращенное от Пердита, а по паспорту я..... обыденно слишком.Originally Posted by На качелях...
да, "Пердиты" я б тоже стеснялась
oмайгад
Пердита Кончита Гонсалес;)
Да не, понятно, что не три. Посмотрю, как будет обучение - если нормально буду в школе больше заниматься. Если совсем фигня - то буду пытаться сама. Правда беда совсем с этим делом! Ну ладно, делать все равно нечего.Originally Posted by dream fairy
Вот я и стесняюсь.Originally Posted by Манюня
Кстати, люди добрые, помогите советом. Никак не могу понять сколько здесь такси стоит? И как все это дело считается? Действительно очень нужно разобраться, а то вечером хочется куда-то податься!
Ой, а такую не знаю!!! (хотя где-то это мелькало). Если можно разъяснить? ;)Originally Posted by Акватрель
Сколько на счетчике показывает - столько и стоит.Originally Posted by P-ta
Автобусы есть, даже сабвэй, недлинный, правда..
А по-поводу 3х месяцев - не зарекайся ;)
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Да нет, мне просто эти испанские имена нравятся.. Затейники они, эти испанцы:34: :evillaughOriginally Posted by P-ta
с общественным транспортом я разобралась, без проблем. А вот конкретных примеров про такси нет? Допустим, от сюда до туда столько-то... Чтобы мне просто понять порядок цен.Originally Posted by На качелях...
два доллара за милю плюс $2.50 - посадка
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|