не хотел бы я чтоб у меня такое настроение по утрам былоOriginally Posted by zmeya3
![]()
не хотел бы я чтоб у меня такое настроение по утрам былоOriginally Posted by zmeya3
![]()
..не дай Бог...
НЕТ ВОЙНЕ!
Люблю... спрашивала, говорит, что разводится не хочет, и что любит тоже...Originally Posted by zmeya3
Катигарично так, да? Сказала, как атрезала нах и выбросила....:kos:Originally Posted by zmeya3
Тогда поговори откровенно и скажи, что если у него есть желание сохранить отношения, он должен подумать и сделать так, что ты себя чувствовала в его отсутствие комфортно.....Originally Posted by Sineglazka
...провер личку...Originally Posted by Саломея
НЕТ ВОЙНЕ!
отвечаю еще на несколько вопросов, может поможете разобратся:
вместе 4 года, женаты 2,5. 8 месяцев уже вот так, а до етого ездил регулярно туда еще год. Не могла поехать- учусь очно. Прошлое лето провела с ним-не видла допозна (10пм-2 ам его возврашения домой)
А сегодня намекнула, что на лето очень хочу приехать к нему-быть рядом, сказал что ему будет некогда... не хочет вобшем есть ощущение... А поселился он в одной из стран восточной Европы. Болгарии. :(
чёрт-те что...трудно поверить - любит, и не хочет быть рядом..не звонит по неделе...
НЕТ ВОЙНЕ!
друзья говорят ето он решил себя свободным почувствовать... ему 25, до меня жил у родителей разгулятся не давали, потом я...а сейчас может решил пожить в раздолье...
насчет звонков- когда встречались звонил ежедневно по несколько часов болтали, сейчас и смс не каждий день, раз в неделю приходится просить что б позвонил. Раздражительний. У меня последнее время на нервной почве какие то пятна по коже... звоню и реву- чувствую безразличие, зачем я ему, пoчему он не скажет что хочет закончить если так чувствует? зачем держит меня?
Синеглазка... В жизни по разному получается... То, о чем ты говоришь - не нормальные отношения. Так быть не должно.
А вот выводы делай сама.
Удачи!
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|