Можно я буду "носовым платочком" из твоей фантазии?Originally Posted by КошЫчка
Можно я буду "носовым платочком" из твоей фантазии?Originally Posted by КошЫчка
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
слышь, Шура...Originally Posted by КошЫчка
это мы на пару Пеньку с Апрелей зажимаем, а они о пощаде молють
а мы им и рады не налить!!!
от же...
все не так как нада
:evillaugh
Originally Posted by Galka
Галочка, ну мы же фантазируем, правда? Вот, Наташа очень хорошо ответила, что она действительно, в любовном плане , даже и не думает, и даже в фантазиях - ни о ком отсюда и ясно поэтому, что она просто счастлива в реале со своим любимым человеком, а вот в просто жизненном плане, да, она хотела бы такой встречи с людьми отсюда, которым она просто очень симпатизирует и которые ей просто близки по-характеру и мировосприятию, Поэтому встречи, конечно разные могли бы быть, но оба варианта хороши. Любовный и чисто дружеский. А какой уж выбирать -это дело индивидуальное... И каждый выбирает своё, то что ей/ему по-душе... Вот об этом я и хотел просто поговорить.;)Originally Posted by NataliaLA
а я АйвазовскимМожно я буду "носовым платочком" из твоей фантазии?
ТОЧНА!!!Originally Posted by Serge7
:shura:
а то Фолик пришёл и всё апошлил..
кстати.. Серж.. пардон за глупость конечно но фсётаки.. а какэта? какэта??! :sinyak:
Я чуйствую себя чужой на этом празднике жизни...все свои форумские фантазии я уже воплотила в жизнь, и даже с излишком. :evillaugh
oмайгад
Будите кино про море смотреть....как я вам завидую..:rolleyes: :evillaughOriginally Posted by aprilw
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
о! о чем я Коше и говорю!!!Originally Posted by aprilw
в Ну Ёрке пить не с кем!!!!!!!!!!!!!
:evillaugh
ой.. ща я вам адну фантазию пра Зюзика расскажу :crazy:Originally Posted by Манюня
Представляю, как носовой платочек уединился с Айвазовским.. и нехай соби Монашка отбивается от КошЫчки...:grum:Originally Posted by aprilw
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|