Нет,Originally Posted by Венцель
первые мысли будут - как я здесь оказался и почему эта телка (молодая корова???) здесь тоже?
Нет,Originally Posted by Венцель
первые мысли будут - как я здесь оказался и почему эта телка (молодая корова???) здесь тоже?
Вы что следователь прокуратуры ?Originally Posted by Nicholaich
Неправда, Венцель. Было такое... Когда был женат. Красавица была необыкновенная. Поужинали... Мило пообщались. Я чмокнул уважительно её в щёчку и ушёл. Cheers, Венцель! ;) :34:Originally Posted by Венцель
Вторая мысль - не хватало мне еще подцепить чего-нибудь - на всю жизнь воспоминаний хватит.
(Вас это не останавливает?)
Венцель, вам же говорят - не все такие как вы.
Ну и что это доказывает ?Originally Posted by Serge7
Что Серж неагрессивен. :evillaughOriginally Posted by Венцель
oмайгад
Если есть возможность..и если никто не узнает..и если МЕрлин Мерло... и если связанная...и если вокруг никого..
ь
Не, мужики..очень трудно удержатся..
Ну просто чтоб потом типа за кружкой пива так незатейлево" А вот помню был у меня роман с Мерелин...ну вы знаете какой..".и так пивка с затяжкой прихлебнуть..::rolleyes:
Мне всегда казалось что Мерлин - не ваш тип. У неё ж задница была 14го размера.
oмайгад
Ключевые слова "на мой взгляд".Originally Posted by Венцель
А какой я ? У вас может впечатление что я налево хожу через день. Совсем нет.Originally Posted by Nicholaich
Спор то идет о том что нас останавливает.
Чтобы ничего не подцепить существуют презервативы, если вас останавливает их отсутствие то вы не понимаете о чем речь. Перечитайте мои постинги.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|