View Poll Results: Легалайз

Voters
47. You may not vote on this poll
  • Да

24 51.06%
  • Нет

23 48.94%
Page 4 of 63 FirstFirst 123456789101112131454 ... LastLast
Results 31 to 40 of 622

Thread: Легалайз

seaman seaman's Avatar

Default Re: Легалайз

Quote Originally Posted by FOLEY
    можно и наркотики легализировать тоже...только платить все равно тебе придется. не за камеры, так за лечение наркоманов...
    GGG & Foley, а о чём вы спорите. Как мне показалось, вы оба проголосавали за легализацию. Или я не прав?

не модератор FOLEY's Avatar

Quote Originally Posted by Shtirliz
    ну так мы и так платим. хоть денги какието будем делать ;)

верно. я за легализацию...в принципе. а вот как это будет на яву представить сложно. так же сложно что в конце концов будет дороже стоить.
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

Quote Originally Posted by GGG
    FOLEY, ну давай не путать теплое с мягким. Зачем платить за лечение наркоманов? Он выбрал себе такой путь? Ну пусть умирает. В конце концов лечить его или нет это твой выбор. Что ты его на наркомана вешаешь? Он тебя что, просил его лечить?
    А завтра тебе взбредет в голову что кто по утрам бегать не бегает, у того здоровье ухудшается и его потом за твой счет лечить надо. И что? Тех кто по утрам не бегает в камеру потащишь?

ну тогда надо менять все законы страны...

но до того дня пока у нас существует государственная помощь...придется лечить наркоманов, их брошенных детей, всех кого они заразили спидом и гепатитом ц...итд итп.

seaman seaman's Avatar

верно. я за легализацию...в принципе. а вот как это будет на яву представить сложно. так же сложно что в конце концов будет дороже стоить.
    А птичий грип, это тоже болезнь? Вы ведь врач, может подскажете.

Quote Originally Posted by seaman
    GGG & Foley, а о чём вы спорите. Как мне показалось, вы оба проголосавали за легализацию. Или я не прав?

я за легализацию. но я не уверен что это правильный ход. только вижу что нынешняя политика тоже не работает.

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Ну например у наркоделцофф не будет денег на вооружение и постаффки наркоты.
    Интересно то что о легализации говорят уже с 60ых годофф а воз и ныне там.
    Я канешно понимаю почему до сих пор ничёне легализовали.;)
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

Novice

FOLEY, на бис. Это сейчас гепатит. Потому что 3000 нету. А организм наркомана требует. На шприце экономят. А если бы это было не 3000, а 30, то на шприц бы спокойно хватало.
    Это сейчас дети брошенные. Потому что нету на детей. И 3000 нету, а тут еще и дети. А будь оно легально наркоман был бы или мертв или дееспособен.
    Это сейчас наркомана приходится лечить потому что он орет в ломке и всех беспокоит. А так он на 30 закинется один раз на всю сумму и все. Всех расходов - труп убрать.
    И ничего не надо менять. Когда алкоголь в США разрешили, то тоже разговоры шли что все, ну теперь точно все, все сопьются в усмерть. так оно в первые дни и было, а потом все, отхлынуло.
    Там где прошел дурак, злодею делать уже нечего.

Quote Originally Posted by seaman
    А птичий грип, это тоже болезнь? Вы ведь врач, может подскажете.

нет, это блюдо такое...дичь!

Quote Originally Posted by GGG
    FOLEY, на бис. Это сейчас гепатит. Потому что 3000 нету. А организм наркомана требует. На шприце экономят. А если бы это было не 3000, а 30, то на шприц бы спокойно хватало.
    Это сейчас дети брошенные. Потому что нету на детей. И 3000 нету, а тут еще и дети. А будь оно легально наркоман был бы или мертв или дееспособен.
    Это сейчас наркомана приходится лечить потому что он орет в ломке и всех беспокоит. А так он на 30 закинется один раз на всю сумму и все. Всех расходов - труп убрать.
    И ничего не надо менять. Когда алкоголь в США разрешили, то тоже разговоры шли что все, ну теперь точно все, все сопьются в усмерть. так оно в первые дни и было, а потом все, отхлынуло.

так как предела человеческой глупости нет, нельзя сравнивать алкоголь с наркотой.

представь в жопу пьяного идиета на улице...который в худшем случае проблюется кому-то на ботинки; или бешенного наркомана который укололся и теперь ему кажется что если он сейчас же не скушает лицо прохожего, то мир его закончится.

я понимаю...тут конечно преувеличиваю. но все же...нельзя категорично к этому делу подходить. уж слишком много неизвестных в уравнении.

Novice

FOLEY, ты наркоманов вообще видел? Где ты видел бешеного наркомана? Бещеный он когда он не укололся. Оттого и бешеный. А когда он укололся он уже никому и никак не навредит.
    Ты еще скажи бешеный накуреный :grum: Накурится травки и тааааакой типа бешАный :grum:
    Там где прошел дурак, злодею делать уже нечего.

Page 4 of 63 FirstFirst 123456789101112131454 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)