GGG & Foley, а о чём вы спорите. Как мне показалось, вы оба проголосавали за легализацию. Или я не прав?Originally Posted by FOLEY
GGG & Foley, а о чём вы спорите. Как мне показалось, вы оба проголосавали за легализацию. Или я не прав?Originally Posted by FOLEY
Originally Posted by Shtirliz
верно. я за легализацию...в принципе. а вот как это будет на яву представить сложно. так же сложно что в конце концов будет дороже стоить.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Originally Posted by GGG
ну тогда надо менять все законы страны...
но до того дня пока у нас существует государственная помощь...придется лечить наркоманов, их брошенных детей, всех кого они заразили спидом и гепатитом ц...итд итп.
А птичий грип, это тоже болезнь? Вы ведь врач, может подскажете.Originally Posted by FOLEY
Originally Posted by seaman
я за легализацию. но я не уверен что это правильный ход. только вижу что нынешняя политика тоже не работает.
Ну например у наркоделцофф не будет денег на вооружение и постаффки наркоты.Originally Posted by FOLEY
Интересно то что о легализации говорят уже с 60ых годофф а воз и ныне там.
Я канешно понимаю почему до сих пор ничёне легализовали.;)
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
FOLEY, на бис. Это сейчас гепатит. Потому что 3000 нету. А организм наркомана требует. На шприце экономят. А если бы это было не 3000, а 30, то на шприц бы спокойно хватало.
Это сейчас дети брошенные. Потому что нету на детей. И 3000 нету, а тут еще и дети. А будь оно легально наркоман был бы или мертв или дееспособен.
Это сейчас наркомана приходится лечить потому что он орет в ломке и всех беспокоит. А так он на 30 закинется один раз на всю сумму и все. Всех расходов - труп убрать.
И ничего не надо менять. Когда алкоголь в США разрешили, то тоже разговоры шли что все, ну теперь точно все, все сопьются в усмерть. так оно в первые дни и было, а потом все, отхлынуло.
Там где прошел дурак, злодею делать уже нечего.
Originally Posted by seaman
нет, это блюдо такое...дичь!
Originally Posted by GGG
так как предела человеческой глупости нет, нельзя сравнивать алкоголь с наркотой.
представь в жопу пьяного идиета на улице...который в худшем случае проблюется кому-то на ботинки; или бешенного наркомана который укололся и теперь ему кажется что если он сейчас же не скушает лицо прохожего, то мир его закончится.
я понимаю...тут конечно преувеличиваю. но все же...нельзя категорично к этому делу подходить. уж слишком много неизвестных в уравнении.
FOLEY, ты наркоманов вообще видел? Где ты видел бешеного наркомана?Бещеный он когда он не укололся. Оттого и бешеный. А когда он укололся он уже никому и никак не навредит.
Ты еще скажи бешеный накуреный :grum: Накурится травки и тааааакой типа бешАный :grum:
Там где прошел дурак, злодею делать уже нечего.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|