Page 4 of 15 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 146

Thread: Народовольцам: о зачистках

Default Re: Народовольцам: о зачистках

Quote Originally Posted by мартовский пес
    скромность не исключает мудрости ;)
    А скромность - это комплекс или нет? ;)

hot dog мартовский пес's Avatar

Quote Originally Posted by Дуня Китаева
    А скромность - это комплекс или нет? ;)
    скромность это комплекс качеств характера ;)

в отличие от комплексов, не побуждает реализовывать сомнительные амбиции

Это у Вас от нервов CrazyDoctor's Avatar

После многомесячной борьбы, которую, вынужден признать, я проиграл (и ты, Кадет, проиграешь) вижу единственным способом сократить хамство на форуме - упростить процедуру вызова на дуэль. Признать дуэль бесполой и обозначить четкие и ясные способы её проведения. Азэвайс - ничего не выйдет.
    смайлики сак

hot dog мартовский пес's Avatar

Quote Originally Posted by CrazyDoctor
    После многомесячной борьбы, которую, вынужден признать, я проиграл (и ты, Кадет, проиграешь) вижу единственным способом сократить хамство на форуме - упростить процедуру вызова на дуэль. Признать дуэль бесполой и обозначить четкие и ясные способы её проведения. Азэвайс - ничего не выйдет.
    Вот это решение проблемы достойное мушкетера

А все остальное - для трусливых тварей - гвардейцев кардинала :cool: :rapira:

Quote Originally Posted by Дуня Китаева
    Дуэли вообще считаю вопиющей глупостью и спектаклями для публики. Желающие, поглазеть на перебранку, всегда будут присутствовать. Считаю, что если дело дошло до выяснения отношений, то это надо делать в личке. Вовлекать в конфликт модов - тоже не верно. Они же не психологи, чтобы "разрулить" двух "влюбленных" . Существуют стандартные правила за которыми они следят, а вдаваться глубоко в суть конфликта между юзерами (который может тянуться на протяжении даже нескольких месяцев ) - увольте их от этого.
    Помоему местный дуельный кодекс никаких перебранок и не допускает.
    Сторона, считающая себя оскорблённой, вызывает на дуель оскорбившего.
    При этом правда есть необходимость доказать сей факт.

Quote Originally Posted by Саломея
    Помоему местный дуельный кодекс никаких перебранок и не допускает.
    Сторона, считающая себя оскорблённой, вызывает на дуель оскорбившего.
    При этом правда есть необходимость доказать сей факт.
    Саломея, перечитай пост свой. Ну не бред?! Надо доказывать, что тебя оскарбили! А ведь так и происходит. А идеальная дуэль - подкидывать монетку. Орел - решка - в бан на неделю. И хоть шансы 50/50 желающих хамить уменьшится.
    смайлики сак

Quote Originally Posted by CrazyDoctor
    Саломея, перечитай пост свой. Ну не бред?! Надо доказывать, что тебя оскарбили! А ведь так и происходит. А идеальная дуэль - подкидывать монетку. Орел - решка - в бан на неделю. И хоть шансы 50/50 желающих хамить уменьшится.
    Доктор, ты провоцируешь меня на хамство?
    Я сказала совершенно конкрЭтно: местный дуельный кодекс! Т.е. созданный и утверждённый местной администрацией.

Для меня было бы идеальным поведение администрации такое, что бы хамов банили сразу и навсегда.

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by мартовский пес
    кто будет зачищать зачистников :Д
    100% поддерживаю тему для разговора.. провокаторы и спровоцированные должны нести равную ответственность..

*просто сказка* Манюня's Avatar

Это очень зыбкая грань. Например, если говорить в частности, для Леонида - провокацией является любой пост независимой женщины отказывающейся стирать трусы. Так давайте забаним всех подобных женщин, ведь на Лёню они действуют как красное на быка.

Я категорически против. Почему? Потому что на форуме и так стало слишком много цензуры. Если раньше она направлялась против прямых оскорблений, то теперь - от нечего делать что ли - её пытаются направить против любого спора, только потому что этот спор у кого то вызвал неадекватные эмоции.

Тут поступали предложения - а ты не спорь. А для чего тогда форум? Если кому то интересно сидеть и пи*деть ни о чем, для этого есть соответствующие темы...и тем более чат.

Тут так же поступали аргументы - не подкалывай. А вам не кажется что подобная полит. коректность сделает этот форум жутко скучным и неинтересным?
    oмайгад

Quote Originally Posted by Саломея
    Доктор, ты провоцируешь меня на хамство?
    Я сказала совершенно конкрЭтно: местный дуельный кодекс! Т.е. созданный и утверждённый местной администрацией.

Для меня было бы идеальным поведение администрации такое, что бы хамов банили сразу и навсегда.
    Ой, Саломея, ты эта, я перичитал и правда грубо, я не так выразился, не твой пост бред, а ситуация с дуэлями местными бред.
    Видно хотелось разработчикам кодекса чтобы все было красиво, по-джентельменски, элегантно и эффектно. Вообщем так и вышло.

Но нужна не просто красивая игрушка (уже и не работающая к тому же), а нужен реальный инструмент по борьбе с хамством и оскарблениями. Наверное все-таки под супервизорством модераторов.
    Это нужная вещь, на самом деле нужная. Неужели я один так считаю? Качелин, Наб?
    смайлики сак

Page 4 of 15 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)