А скромность - это комплекс или нет? ;)Originally Posted by мартовский пес
А скромность - это комплекс или нет? ;)Originally Posted by мартовский пес
скромность это комплекс качеств характера ;)Originally Posted by Дуня Китаева
в отличие от комплексов, не побуждает реализовывать сомнительные амбиции![]()
После многомесячной борьбы, которую, вынужден признать, я проиграл (и ты, Кадет, проиграешь) вижу единственным способом сократить хамство на форуме - упростить процедуру вызова на дуэль. Признать дуэль бесполой и обозначить четкие и ясные способы её проведения. Азэвайс - ничего не выйдет.
смайлики сак
Вот это решение проблемы достойное мушкетераOriginally Posted by CrazyDoctor
А все остальное - для трусливых тварей - гвардейцев кардинала :cool: :rapira:
Помоему местный дуельный кодекс никаких перебранок и не допускает.Originally Posted by Дуня Китаева
Сторона, считающая себя оскорблённой, вызывает на дуель оскорбившего.
При этом правда есть необходимость доказать сей факт.
Саломея, перечитай пост свой. Ну не бред?! Надо доказывать, что тебя оскарбили! А ведь так и происходит. А идеальная дуэль - подкидывать монетку. Орел - решка - в бан на неделю. И хоть шансы 50/50 желающих хамить уменьшится.Originally Posted by Саломея
смайлики сак
Доктор, ты провоцируешь меня на хамство?Originally Posted by CrazyDoctor
Я сказала совершенно конкрЭтно: местный дуельный кодекс! Т.е. созданный и утверждённый местной администрацией.
Для меня было бы идеальным поведение администрации такое, что бы хамов банили сразу и навсегда.
100% поддерживаю тему для разговора.. провокаторы и спровоцированные должны нести равную ответственность..Originally Posted by мартовский пес
Это очень зыбкая грань. Например, если говорить в частности, для Леонида - провокацией является любой пост независимой женщины отказывающейся стирать трусы. Так давайте забаним всех подобных женщин, ведь на Лёню они действуют как красное на быка.
Я категорически против. Почему? Потому что на форуме и так стало слишком много цензуры. Если раньше она направлялась против прямых оскорблений, то теперь - от нечего делать что ли - её пытаются направить против любого спора, только потому что этот спор у кого то вызвал неадекватные эмоции.
Тут поступали предложения - а ты не спорь. А для чего тогда форум? Если кому то интересно сидеть и пи*деть ни о чем, для этого есть соответствующие темы...и тем более чат.
Тут так же поступали аргументы - не подкалывай. А вам не кажется что подобная полит. коректность сделает этот форум жутко скучным и неинтересным?
oмайгад
Ой, Саломея, ты эта, я перичитал и правда грубо, я не так выразился, не твой пост бред, а ситуация с дуэлями местными бред.Originally Posted by Саломея
Видно хотелось разработчикам кодекса чтобы все было красиво, по-джентельменски, элегантно и эффектно. Вообщем так и вышло.
Но нужна не просто красивая игрушка (уже и не работающая к тому же), а нужен реальный инструмент по борьбе с хамством и оскарблениями. Наверное все-таки под супервизорством модераторов.
Это нужная вещь, на самом деле нужная. Неужели я один так считаю? Качелин, Наб?
смайлики сак
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|