Марик, а кому ты это сказал? Кто ввёл тебя в недоумение непонятной беседой?Originally Posted by марик - камарик
Марик, а кому ты это сказал? Кто ввёл тебя в недоумение непонятной беседой?Originally Posted by марик - камарик
Марик, тебе не кажется что когда мы беседуем с другими людьми, ето ради беседы с ними, а не для того чтобы именно ты понял о чем речь?Originally Posted by марик - камарик
Можно узнать о какой "компашке" идет речь и какое к ней отношение?
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
та я понял уже. Комент не видел правда но насчет жестк по отношению ко мне это ты преувеличиваешь свою значимость. В крайнем случае прочитаю, напишу какую-нито фигню(слава богу твои коменты мне довольно безразличны) и пойду писать свое ессе. У вас, девочки, слишком скучные развлечения чтоб воспринимать вас в серьез: посраться на форуме пытаясь доказать кому-то что он лох. к модератору это тоже относится.Originally Posted by Malishka
whateverOriginally Posted by Krasota
eссеист
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Ну почему сразу так? Мне действительно интересно про "компашку" было узнать.Originally Posted by марик - камарик
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Originally Posted by марик - камарик
Марик, вот понимаеш, это и смешно! Ты думаеш что кому то нужно доказать что ты лох; ты сам это делаеш, без посторонней помощи.
ПС. Масичка, что у тебя за ессе? Может быть мы тебе тут форумом поможем?![]()
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
ты, как-то мне уже это сказала... мммм... ладно. не будем обсуждать что ты потом говорила... ведь личку нельзя публиковать...Originally Posted by Malishka
Originally Posted by марик - камарик
Марик, ты пользуеш слово лох, в своем посте. Я тебе отвечаю используя тоже самое слово. Кстати, если ты уже так, то кому это "мы девочки" доказывали что он лох? Почему ты себе позволяеш пользовать такое слово к другим мужским участникам форума, но когда это о тебе, так это уже плохо?
ПС. Лох обозначает дурак, и это единственный варианt в котором я lichno пользую это слово. Свои значения можеш обяснять сам, а мне слов в рот не клади. Спасибо!
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
покажи, пожалуйста, кого я лохом назвал на форуме потомучто если я назвал то я не прав...Originally Posted by Malishka
p.s. Могу оправдать вашу неосведомленность в значении жаргона лишь неопытностью. Тем не менее, например, если я использую слово "сучка" вместо слова дурочка будет ли это правильным таким образом к вам обращаться? Вопрос риторический. Как бы ты меня не обозвала я всеравно смогу дальше жить с этим.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|