Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 31 to 40 of 59

Thread: здеся плачим па Пенилопе, Хеналите и другим харошим девочкам которые ольше не заходют

. vpered's Avatar

Default Re: здеся плачим па Пенилопе, Хеналите и другим харошим девочкам которые ольше не зах

Quote Originally Posted by марик - камарик
    а мне кажицо, я не совсем понимаю о чем вы беседуете, но помоему вы зря стараетесь...у меня уже совершенно однозначное отношение сложилось к вашей компашке...
    Марик, а кому ты это сказал? Кто ввёл тебя в недоумение непонятной беседой?

Санитар Леса Krasota's Avatar

Default Re: здеся плачим па Пенилопе, Хеналите и другим харошим девочкам которые ольше не заходют

а мне кажицо, я не совсем понимаю о чем вы беседуете, но помоему вы зря стараетесь...у меня уже совершенно однозначное отношение сложилось к вашей компашке...
    Марик, тебе не кажется что когда мы беседуем с другими людьми, ето ради беседы с ними, а не для того чтобы именно ты понял о чем речь?
    Можно узнать о какой "компашке" идет речь и какое к ней отношение?
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Default Re: здеся плачим па Пенилопе, Хеналите и другим харошим девочкам которые ольше не заходют

Quote Originally Posted by Malishka
    Марик, если честно, ты себя просто подставляеш, часто. Не всегда реагирую, но сегодня у меня просто под настроение. Не взять адвентадж от этого, это просто преступление. А говорим мы о моей ориджинал комент которая была обращена к тебе, но я ее стерла, слишком жестко даже по отношению к тебе. Теперь ясно?
    та я понял уже. Комент не видел правда но насчет жестк по отношению ко мне это ты преувеличиваешь свою значимость. В крайнем случае прочитаю, напишу какую-нито фигню(слава богу твои коменты мне довольно безразличны) и пойду писать свое ессе. У вас, девочки, слишком скучные развлечения чтоб воспринимать вас в серьез: посраться на форуме пытаясь доказать кому-то что он лох. к модератору это тоже относится.

Quote Originally Posted by Krasota
    Марик, тебе не кажется что когда мы беседуем с другими людьми, ето ради беседы с ними, а не для того чтобы именно ты понял о чем речь?
    Можно узнать о какой "компашке" идет речь и какое к ней отношение?
    whatever

старый харизматик На качелях...'s Avatar

eссеист
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Санитар Леса Krasota's Avatar

whatever
    Ну почему сразу так? Мне действительно интересно про "компашку" было узнать.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

VIP Malishka's Avatar

та я понял уже. Комент не видел правда но насчет жестк по отношению ко мне это ты преувеличиваешь свою значимость. В крайнем случае прочитаю, напишу какую-нито фигню(слава богу твои коменты мне довольно безразличны) и пойду писать свое ессе. У вас, девочки, слишком скучные развлечения чтоб воспринимать вас в серьез: посраться на форуме пытаясь доказать кому-то что он лох. к модератору это тоже относится.

Марик, вот понимаеш, это и смешно! Ты думаеш что кому то нужно доказать что ты лох; ты сам это делаеш, без посторонней помощи.

ПС. Масичка, что у тебя за ессе? Может быть мы тебе тут форумом поможем?
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Марик, вот понимаеш, это и смешно! Ты думаеш что кому то нужно доказать что ты лох; ты сам это делаеш, без посторонней помощи.

ПС. Масичка, что у тебя за ессе? Может быть мы тебе тут форумом поможем?
    ты, как-то мне уже это сказала... мммм... ладно. не будем обсуждать что ты потом говорила... ведь личку нельзя публиковать...

VIP Malishka's Avatar

ты, как-то мне уже это сказала... мммм... ладно. не будем обсуждать что ты потом говорила... ведь личку нельзя публиковать...

Марик, ты пользуеш слово лох, в своем посте. Я тебе отвечаю используя тоже самое слово. Кстати, если ты уже так, то кому это "мы девочки" доказывали что он лох? Почему ты себе позволяеш пользовать такое слово к другим мужским участникам форума, но когда это о тебе, так это уже плохо?

ПС. Лох обозначает дурак, и это единственный варианt в котором я lichno пользую это слово. Свои значения можеш обяснять сам, а мне слов в рот не клади. Спасибо!
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Марик, ты пользуеш слово лох, в своем посте. Я тебе отвечаю используя тоже самое слово. Кстати, если ты уже так, то кому это "мы девочки" доказывали что он лох? Почему ты себе позволяеш пользовать такое слово к другим мужским участникам форума, но когда это о тебе, так это уже плохо?

ПС. Лох обозначает дурак, и это единственный варианt в котором я lichno пользую это слово. Свои значения можеш обяснять сам, а мне слов в рот не клади. Спасибо!
    покажи, пожалуйста, кого я лохом назвал на форуме потомучто если я назвал то я не прав...

p.s. Могу оправдать вашу неосведомленность в значении жаргона лишь неопытностью. Тем не менее, например, если я использую слово "сучка" вместо слова дурочка будет ли это правильным таким образом к вам обращаться? Вопрос риторический. Как бы ты меня не обозвала я всеравно смогу дальше жить с этим.

Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)