(человека три-четыре из списка живут на соседних улицах со мной. мне ничем не помогает это знание. я и без этого уже много лет боюсь.))
(человека три-четыре из списка живут на соседних улицах со мной. мне ничем не помогает это знание. я и без этого уже много лет боюсь.))
Да, я помню, тебе машинку, которая тебя ударила, было жалко. :kiss:Originally Posted by aprilw
Если защищать слабых и законопослушных - не разбогатеешь, а вот "моральный релятивизм" - эльдорадо. Отсюда растут ноги многих "прогрессивных" движений.
Еше один ресурс:
http://www.meganslaw.org/
всегда поражался твоей смелостиOriginally Posted by aprilw
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
1 в моём райoне..
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
мне ее и щас жалко. видеть, как падает сбитый тобой человек-это травма на всю жизнь. врагу не пожелаю.Originally Posted by Mikhail-u
а морального релятивизма во мне нет. или так: наверное, нет. зато во мне есть эээ..глубокая вдумчивость![]()
да ты че, Алечко. я дикая трусиха. я перед тем, как дорогу перейти, и то себе мантру говорю..))Originally Posted by Alechko
Так я же не про тебя. Про манипуляторов ...выхOriginally Posted by aprilw
![]()
Двое, в пределах мили.:rolleyes:
казлы! Увижу- зеньки повыкалупываю.![]()
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Надо действовать по методу Змеи: увидела - и сразу за ... его, а лучше первой оттрахать. Превентивная оборона:evillaughOriginally Posted by Galkab
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|