Ахааа! *каварна* Придлагаю записываться в стройныи ряды мелких буржуа!Originally Posted by Kadet
Ахааа! *каварна* Придлагаю записываться в стройныи ряды мелких буржуа!Originally Posted by Kadet
Кастрюли - не разбиваются!!!!! Проста нахрена мне аднаму многа кастрюлей?Originally Posted by dream fairy
Их жа патом мыть запарисся.... ( Зато - ножи - острые!!!)
..наверное..во мне - ревность - это щемящая жадность...Originally Posted by Саломея
Его внимание настолько дорого , что просто невозможно делиться этим человеком
с другими...пока сама не насытилась : - )
Мне скучно , бес... (с)
Хм... Задумалса... Пасматрел... И вовсе не мелкий....Originally Posted by Саломея
Оставьте ревность неувененным фефочкам из института. Если чёто грузит- принимай деиствия. ;)
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Я тогда тоже была на первом курсе университета, и в голове у меня была романтика в перемешку с амбициями, у него тоже (романтики правда не в пример меньше чем у меняOriginally Posted by Kadet
)
Я действительно до сих пор не поняла чего мы расстались. Может любовь увяла ( с его стороны)
..добрый ангел мигрени..
Пля!
Идем в тему про измены писать что измены это совсем хреново и прощать ее не будем, а потом будем писать что ревность это плохом и ревновать не будем. А где граница? Вот если мужчина переспал с другим это плохо? А если он сказал: "дрогая, я маше повтыкал но ты не ревнуй. она мне даже не нравится". Тоже плохо? А если он ее поцеловал? Опять плохо. А если на танец приглосил? Нормально? А если он это делает каждый раз когда они встречаются? Где грань?
Ревность это нормальное человеческое чувство. Пусть не самое приятное, но вполне естественно. Если вам не нравится что вас ревнуют - не давайте повода.
ИМХО ревность это боязнь потери, истекающая из неуверенности в чувствах/отношении своего/ей партнера/ши.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Для меня наверно был бы полный п...ц.Originally Posted by марик - камарик
..добрый ангел мигрени..
Хуже бы перенесла чем если бы переспал с женщиной?Originally Posted by dream fairy
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|