Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Results 31 to 32 of 32

Thread: Развод с американцем и з России

Level 1 User

Default Re: Развод с американцем и з России

Акватрель, вы действительно знаете эту историю? Это реально? А кто выступил спонсором? Вы могли бы подробнее рассказать, что и как ?
    А ребенок , получил американское гражданство, даже без личного участия отца ребенка.

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Default Re: Развод с американцем и з России

Quote Originally Posted by Katya77
    Акватрель, вы действительно знаете эту историю? Это реально? А кто выступил спонсором? Вы могли бы подробнее рассказать, что и как ?
    А ребенок , получил американское гражданство, даже без личного участия отца ребенка.
    Вы знаете, Катя, послушав Фому, я задумалась.. Эта женщина вообще не отличается правдолюбием, может и наврала мне по ходу.. Общалась я с ней несколько лет назад, ее история была что-то типа такой:
    Была в гостях или по студенческой в Америке, загуляла с американцем-соседом, забеременела.. Он сначала ребенка не хотел, потом вроде был не против.. Но жениться не предложил.. По истечению сроока визы она уехала обратно домой, там же и родила. На руках у нее был какой-то нотариально-подписанный документ, что он не отказывается от ребенка, его данные и проч.. Короче, каким-то образом она доказала в американском посольстве, что ее ребенку, как наполовину американцу, будет лучше в Америке, и вроде какие-то доказательства, что алименты отца покроют все расходы ее с сыном проживания в Америке..

Page 4 of 4 FirstFirst 1234

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)