Дааааааааа, у мущин тока и хваает фантази на цыфирки...:rolleyes:
Дааааааааа, у мущин тока и хваает фантази на цыфирки...:rolleyes:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Они еще пишут стихи, всякую там музыку. Наверно в том, что мужчина любит созерцать и много думать нет ничего плохого. Женщины от этого только выигрывают.Originally Posted by Galkab
А мне цифры так и не заменили на слова. :(
Волокитчики!
Дорогой Энгельс!
Расчитываю скоро распрощаться со своими цифрами, а потом хоть на несколько дней переменить место. Если я не сообщу об изменении, то, значит выедем в этот день. Во всяком случае в четверг напишу снова.
Дом, разумеется, совсем опустел и осиротел с возникшей ненавистью к цифрам, которые когда-то были моей душой. Невозможно выразить словами, как мне сейчас не хватает буковок. Я перенес уже много несчастий, но только теперь я знаю, что такое настоящее горе. К счастью с самого начала душевного расстройства меня мучает такая безумная головная боль, что я не мог ни думать, ни слушать, ни видеть.
При всех ужасных муках, пережитых за эти дни, меня всегда поддерживала мысль о тебе и твоей дружбе и надежда, что нам вдвоем предстоит сделать еще на свете кое-что разумное. И еще..., не любовь к фейербаховскому "человеку", к молешоттовскому "обмену веществ", к пролетариату, а любовь к любимой, именно к тебе, делает человека снова человеком в полном смысле этого слова...
Твой Алекс.
Уважаемые Модераторы!
На ваших глазах происходят страшные мучения ни в чем не повинной, заблудившейся в цифрах души. Протяние ему свою мощную руку вершителей юзеровских душ и удовлетворите его покаяние.На вас надеемся и уповаем, не оставьте несчастного, практически тронувшегося рассудком честного товарища нашего тесного коллектива. :D
С уважением,
Евдокия :D
Спасибо за поддержку, товарищ Евдокия!
Служим Советскому Союзу! :34: :grum:Originally Posted by alex-32282
Дуня, говорят, что Советский Союз распался, это правда? :(Originally Posted by Дуня Китаева
Ушел туда же, куда и товарищи. ;) :DOriginally Posted by alex-32282
Те всё по старинке - аналоговые, а он настоящий мужчина - дигитальный.;)Originally Posted by КошЫчка
Здрасьте...Originally Posted by alex-32282
Ну а что делать с "куртуазненьким" словом "хой"? И куда, скажите, куда делись те самые обещанные плюсики?
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|