Я!!!! Это была я!!!!Originally Posted by E-dot
Как хорошо, что мы оттуда сьехали!
Я!!!! Это была я!!!!Originally Posted by E-dot
Как хорошо, что мы оттуда сьехали!
..добрый ангел мигрени..
Originally Posted by марик - камарик
марик, расскажи, какие романы ты читаеш?
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Originally Posted by E-dot
Зачем нужен шалаш, если можно в 3 этажно домике со всеми удобствами? (МНОЮ обеспеченны, chто бы нипАдумали!:evillaugh ) AND WITH LOVE!!!
Не я о себе не переживаю, я всем довольна. Вот ко мне вчера подруга в гости приходила. Она разрывается между расчётом и любовью. Весь вечер вчера эту тему обсуждали, чуть не подрались:D .Originally Posted by марик - камарик
Я голосую за любовь.
Женщина - это слабое, беззащитное животное, ... от которого невозможно спастись.:topor:
:knopka: Как здорово!!! А ты и сейчас в Киеве живёшь? Из какого района, если не секрет? Я из Голосеевского.Originally Posted by Toothfairy
Сразу заметно, земляки!!!!:goss:
Женщина - это слабое, беззащитное животное, ... от которого невозможно спастись.:topor:
видимо, не такие как ты читаешь. В моих не пишут всякую фигню про то что можно посмотреть в глаза и все понять...Originally Posted by Malishka
скажи ей чтоб выслала мне фото. Я ей скажу что делать точно.Originally Posted by Vika Fort
Ты или смотриш плохо или не в те глаза или невнимательный!Originally Posted by марик - камарик
Дык, а я о чем?Originally Posted by Malishka
Домик с теплым клозетом и верный четерехколесный друг уж очень часто были замечены весомыми компонентами в формуле любви.
You think you are perfect - try walking on water.
так зачем дискомфорт??? Я люблю, И проваядаю все земный нужды (или наоборот). Если я финансово независима финансово, легче любить без корысти-ведь все равно все есть.Originally Posted by E-dot
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|