Ххы : - )Originally Posted by Alter Ego
Ххы : - )Originally Posted by Alter Ego
Мне скучно , бес... (с)
Второй пришествие:grum:Originally Posted by Alter Ego
А как догадался? Мишка так долго скрывал:lol:
У меня тут утро. Сейчас я совсем не мягкая, а колючая как ежик, женственности тоже пока нет, одна растрепанность, ну и мозги набекрень. Через пару часиков соберусь и отвечу по существу :lol:Originally Posted by Mikhail-u
ты получаеш не то что хочешь, а то чего ты боишся больше всего...Originally Posted by Cleopatra
How 'bout we sing, 'Kyle's Mom is a stupid bitch' in D Minor.
[QUOTE=Mikhail-u]Будьте так любезны, не говорите обо всех.;) Вы же не удосужились провести соцопрос?!Originally Posted by Vika Fort
Кроме того, так сразу о вас и не скажешь, что у вас такое тонкое эстетическое чувство к сантехникам.:rolleyes:
Вы, получается, "сантехикофил"? Это у вас давно?
Женщина - это слабое, беззащитное животное, ... от которого невозможно спастись.:topor:
:sfs: Вы истинный джентльмен!Originally Posted by CatOfCheshire
Женщина - это слабое, беззащитное животное, ... от которого невозможно спастись.:topor:
Originally Posted by zmeya3
Нет, ОНИ - хорошие, заботливые и добрые. Но в каждом стаде бывает паршивая овца.
Я не ревнивая, но хату спалю
Балин, у меня та же фигня. Каждый раз одно и тоже. Всё время мужик, всё время выше меня, каждый раз носит брюки и носки. Прям наваждение какой та. Нет чтоп в юпке. Шотландец какой.:evillaugh
А ваще, конечно есть такое дело. У меня, например, все почему-то младше меня. К тому же чем, дальше, тем младше.:oops: Думаю, надо остановиться.:D
Лучше остановиться. А то сядешь за совращение несовершеннослетнихOriginally Posted by _VITA_
:lol:
Я не ревнивая, но хату спалю
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|