С таким дедикеишн нужно было бы тебе в Олимпиискои сборнои выступать,так и представляю,Вика Форт двухкратная чемпионка Олимпииских Игр по висению на шведскои стенке!!!Originally Posted by Vika Fort
С таким дедикеишн нужно было бы тебе в Олимпиискои сборнои выступать,так и представляю,Вика Форт двухкратная чемпионка Олимпииских Игр по висению на шведскои стенке!!!Originally Posted by Vika Fort
:bis:Originally Posted by Interpreter
Я во-о-ще натура целеустремлённая...:27:
Я ещё 5 км каждое утро на стадионе бегаю. :14:, учу японский и воспитываю мужа... Последние удаётся с трудом, но не теряю надежды.:topor:
Женщина - это слабое, беззащитное животное, ... от которого невозможно спастись.:topor:
Мои: Бугор, Маркович...:( че-то у меня мало кличек было...
со второго во 6 класс был горшок,медведь,потом бычком был,шас просто Гриша или Гришутка (для некоторых)
из смешных, учитель по пению был лысый пенис-был похож.
визрук был бобриком
трудовик был молотком,потомучто молотком в лудей кидался
друг мой был деревом, потомучто он девушеку любил всех сразу,поетому он бабник,потом он был бао-бабом-ну заепались все бао-баб говорить,и стал он деревом.
был ешё дима -карась,но ето у него фамилия была такая)))
была еше девочка по кличке-пидорашка,но так как за такие слова ставили двойки пришлось поменять на чебурашку(((
халявная музычка
http://forum.russianamerica.com/f/sh...ewpost&t=31503
ко мне как-то клички не лепились. хотя пытались что-то уменьшительно-ласкательное из фамилии слепить, но оно плохо привилось. мне было несколько обидно, хотелось иметь кличку. но сам же себе придумывать не будешь..
(разве что на форуме))
не волнуйси. Придумаю тебе клички.Originally Posted by aprilw
Вот выбирай: Басья, Чеперашка, Кузя, Гервасья. Перечислил все школьные прозвища девочек(у нас их мало было)
действительно, маловато девочек..Марик, у вас был спецкласс, что ли?
но спасибо все равнощас уже нет такой потребности- мой муж с лихвой возмещает мне эээ..утерянные школьные годы, в этом смысле))
Физ-Мат лицей N40 печально известный полным отсутствием девочек. Это я тебе девочек не в классе, а в параллеле перечислил:DOriginally Posted by aprilw
все эти девочки были, кстати, дочками всяких академиков да профессоров:(
У нас была великолепная преподовательница русского и литературы. Звали её Мальвина Иосиповна. Роста она была, ну... примерно - 1,30см... на каблуках. Так вот её мы нежно называли Мальвинище. Худощявого физика - Циркуль. Чертёжника с огромными очками - Лупа. Ну в классе, как правило, производные от фамилий. Типа Гулин - Гуля, Балабин - Балаба.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|