Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 31 to 40 of 44

Thread: Школьные прозвища

Banned Forever Interpreter's Avatar

Default Re: Школьные прозвища

Quote Originally Posted by Vika Fort
    :27: :27: :27:
    Да в нашей семье такая же ситуация.
    Не совсем по теме, но помню я в лет этак 20 очень хотела подрости, ну и вычитала, по одной методике, что надо повисеть на шведской лестнице. Папа мне для этого дела (а предки в плане развития моей "творческой натуры" часто шли на моём поводу:грум, лестницу в нашей квартире установили и я начала свои тренировки. Кроме того ела морковку. Ну, чё могу сказать, выросла на три сантиметра! Правда порвала себе связку в районе грудной клетки, хирург сказал, что типа "перевисела". Правда моя цель была 8 см, но 3 см тоже приятно.
    С таким дедикеишн нужно было бы тебе в Олимпиискои сборнои выступать,так и представляю,Вика Форт двухкратная чемпионка Олимпииских Игр по висению на шведскои стенке!!!

Forum Master Vika Fort's Avatar

Quote Originally Posted by Interpreter
    С таким дедикеишн нужно было бы тебе в Олимпиискои сборнои выступать,так и представляю,Вика Форт двухкратная чемпионка Олимпииских Игр по висению на шведскои стенке!!!
    :bis:
    Я во-о-ще натура целеустремлённая...:27:
    Я ещё 5 км каждое утро на стадионе бегаю. :14:, учу японский и воспитываю мужа... Последние удаётся с трудом, но не теряю надежды.:topor:
    Женщина - это слабое, беззащитное животное, ... от которого невозможно спастись.:topor:

Мои: Бугор, Маркович...:( че-то у меня мало кличек было...

made in ussr \l/ bear's Avatar

со второго во 6 класс был горшок,медведь,потом бычком был,шас просто Гриша или Гришутка (для некоторых)

из смешных, учитель по пению был лысый пенис-был похож.
    визрук был бобриком
    трудовик был молотком,потомучто молотком в лудей кидался
    друг мой был деревом, потомучто он девушеку любил всех сразу,поетому он бабник,потом он был бао-бабом-ну заепались все бао-баб говорить,и стал он деревом.
    был ешё дима -карась,но ето у него фамилия была такая)))
    была еше девочка по кличке-пидорашка,но так как за такие слова ставили двойки пришлось поменять на чебурашку(((

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

ко мне как-то клички не лепились. хотя пытались что-то уменьшительно-ласкательное из фамилии слепить, но оно плохо привилось. мне было несколько обидно, хотелось иметь кличку. но сам же себе придумывать не будешь..
    (разве что на форуме))

Quote Originally Posted by aprilw
    ко мне как-то клички не лепились. хотя пытались что-то уменьшительно-ласкательное из фамилии слепить, но оно плохо привилось. мне было несколько обидно, хотелось иметь кличку. но сам же себе придумывать не будешь..
    (разве что на форуме))
    не волнуйси. Придумаю тебе клички.
    Вот выбирай: Басья, Чеперашка, Кузя, Гервасья. Перечислил все школьные прозвища девочек(у нас их мало было)

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

действительно, маловато девочек..Марик, у вас был спецкласс, что ли?
    но спасибо все равно щас уже нет такой потребности- мой муж с лихвой возмещает мне эээ..утерянные школьные годы, в этом смысле))

Quote Originally Posted by aprilw
    действительно, маловато девочек..Марик, у вас был спецкласс, что ли?
    но спасибо все равно щас уже нет такой потребности- мой муж с лихвой возмещает мне эээ..утерянные школьные годы, в этом смысле))
    Физ-Мат лицей N40 печально известный полным отсутствием девочек. Это я тебе девочек не в классе, а в параллеле перечислил:D

все эти девочки были, кстати, дочками всяких академиков да профессоров:(

Forum Master _VITA_'s Avatar

У нас была великолепная преподовательница русского и литературы. Звали её Мальвина Иосиповна. Роста она была, ну... примерно - 1,30см... на каблуках. Так вот её мы нежно называли Мальвинище. Худощявого физика - Циркуль. Чертёжника с огромными очками - Лупа. Ну в классе, как правило, производные от фамилий. Типа Гулин - Гуля, Балабин - Балаба.

Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)