Не удивился бы. Болезнь как болезнь.Originally Posted by Malishka
Не удивился бы. Болезнь как болезнь.Originally Posted by Malishka
Главное, чтобы "теория" была близка представителям известно какой адженды. Следующим этапом, будет предложена теория, что он был не просто "женат", но на одном из апостолов и был активным членом ACLU, pri tom. Просто не может не появиться.Originally Posted by NataliaLA
what's that?Originally Posted by Mikhail-u
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
это всего лишь книга...я что утверждаю. что он был женат? Нет конечно, я просто спросила.Originally Posted by Mikhail-u
А как ты библию назовешь? Та же теория, разве нет? Жителей тех времен нет в живых, библию переписывали много раз....мало ли что упустили, мало ли что добавили, а ?
Бытовым путем: один и тот же том "Капитала" раскуривали:evillaughOriginally Posted by Манюня
[American Civil Liberties Union], довольно противная организация, которая видит главную угрозу в том, что останется малейшая вероятность (или видимость вероятности), что наказание будет излишне суровым. Везде, где совершено преступление - они на стороне обвиняемого, никогда - жертвы.Originally Posted by wako
Originally Posted by Mikhail-u
записал
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
вот сволочиOriginally Posted by Mikhail-u
а я разве вообще знаю твое мнение? Просто высказал свое. Есть ведь люди, которые и сказки Толкиена за исторические труды почитают. Что забавно в "Коде": на "божественную историю" переносятся совершенно мирские приемы "сохранения линии крови". Мухи с котлетами...Originally Posted by NataliaLA
И не говори - торговцы "правами".Originally Posted by NataliaLA
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|