Нет Красота, легенда должна быть идельной, что бы не задумываться над ответами, если вдруг будет задан вопрос.Originally Posted by Krasota
В Аризону я его от нас отправила, из Лос Анджелеса.
(В Лос Анджелес он заехал по пути в Аризону)
Нет Красота, легенда должна быть идельной, что бы не задумываться над ответами, если вдруг будет задан вопрос.Originally Posted by Krasota
В Аризону я его от нас отправила, из Лос Анджелеса.
(В Лос Анджелес он заехал по пути в Аризону)
..добрый ангел мигрени..
Можно заранее договориться с приятелем, чтобы позвонил в определённое время и "попросил о помощи": попал в аварию на фривэе, нарял с аквалангом - акула укусила, с женой поругался - нужны "уши"...Да мало ли. Только зачем? Если дамочка не приглянулась - понятно. А если совсем даже наоборот - какая разница после какого свидания в постели оказаться. Раньше - лучше.
А как это ты на первое свидание собираешься, заранее зная что она тебя в койку потащит ???Originally Posted by Nabludatel'
Но если же такое произошло, и тебе такое не по вкусу, то так ей и скажи, чтобы успокоилось. Пусть обидиться. Если ты ей действительно нравишься, то подождет. Ожидание бывает лучше праздника![]()
Наб, просто в разговоре произнеси фразу: "Только женщины легкого поведения ложатся в постель после первой встречи.."
Вряд ли она предложит..;)
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
ыыы..говорят они, говорят.. о чем-то, всяком-разном. и вдруг Наб как брякнет: "А ты знаешь, что только девушки легкого поведения ложатся в постель после первой встречи?"
Нет, ну зачем же так сразу... Нужно подвести разговор к этому.. Например:Originally Posted by aprilw
Вот едят они [main course] (просто раньше не надо начинать.. А вдруг пронесет? Я не про диарею!). Наб должен посмотреть на стейк или рыбу (кто что любит) и сказать.. Сколько же я в своей жизни ел стейков (рыб)... А сколько у меня было женщин... Кстати, а ты знаешь, что только девушки легкого поведения ложатся в постель после первой встречи?
А вдруг приспичило.. У меня такое часто бывает, слава богу под рукой муж всегда.. :lol:Originally Posted by Akela
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Возьми меня под руку один раз..;)Originally Posted by Hoboken Girl
А вдруг потом отпускать не захочется?Originally Posted by Akela
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Я тяжелый, устанешь держать..;)Originally Posted by Hoboken Girl
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|