Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 31 to 40 of 58

Thread: Очередной вопрос мужикам...

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Default Re: Очередной вопрос мужикам...

Quote Originally Posted by Krasota
    Как ето "взял с собой"? У нее наверное свои дела есть на следующий день. И вообще, ехать на дальнии растояния с незнакомцем... Да и придумывать "зачем" не надо. Надо поехать по делам и все. И зачем в Аризону? Наблюдатель, кажется, в Массачусетсе живет. Там тоже есть дороги и трассы.;)
    Нет Красота, легенда должна быть идельной, что бы не задумываться над ответами, если вдруг будет задан вопрос.
    В Аризону я его от нас отправила, из Лос Анджелеса.
    (В Лос Анджелес он заехал по пути в Аризону )
    ..добрый ангел мигрени..

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Можно заранее договориться с приятелем, чтобы позвонил в определённое время и "попросил о помощи": попал в аварию на фривэе, нарял с аквалангом - акула укусила, с женой поругался - нужны "уши"...Да мало ли. Только зачем? Если дамочка не приглянулась - понятно. А если совсем даже наоборот - какая разница после какого свидания в постели оказаться. Раньше - лучше.

Forum Regular dioserf's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Значит стандартная жизненная ситуация. Нет, не муж возвращается домой. Ето потом.
    Короче, вы пришли на первое свидание. Подходит девушка. Симпатичная, стройная, ноги, руки. Не глупая. Короче всё хорошо.
    Ну вы идёте пить кофе с булочками. Разговариваете. О погоде. То...сё. И вы канешна понимаете што у неё на уме. И она так смотрит на вас похотливо и плавно уже начинает сворачивать разговор на половую тему. Типа: а што ты делаешь сегодня ночью? Где бы ты порекомендовал переночевать бедной девушке, потерявшей ключи от дома, а? .... и так далее. А сама угосчает вас сладостями, подливает алкогольные напитки и говорит вам всякие комплименты.
    И вы вроде бы и не против. И девушка вам в принципе нравица.
    Но....но вы бы не хотели переходить к постельно-прачечным отношениям на первом жеш свидании. Потому што ето плохо. И што вообще о вас подумает девушка в таком случае?
    Теперь вопрос: Как бы ето так помяхше отказать девушке сегодня, но не спугнуть вообще, а так ето, намекнуть што когда-нибудь может и заляжем. Но не сегодня...
    А как это ты на первое свидание собираешься, заранее зная что она тебя в койку потащит ???
    Но если же такое произошло, и тебе такое не по вкусу, то так ей и скажи, чтобы успокоилось. Пусть обидиться. Если ты ей действительно нравишься, то подождет. Ожидание бывает лучше праздника

Кретинофоб Akela's Avatar

Наб, просто в разговоре произнеси фразу: "Только женщины легкого поведения ложатся в постель после первой встречи.."
    Вряд ли она предложит..;)
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

ыыы..говорят они, говорят.. о чем-то, всяком-разном. и вдруг Наб как брякнет: "А ты знаешь, что только девушки легкого поведения ложатся в постель после первой встречи?"

Quote Originally Posted by aprilw
    ыыы..говорят они, говорят.. о чем-то, всяком-разном. и вдруг Наб как брякнет: "А ты знаешь, что только девушки легкого поведения ложатся в постель после первой встречи?"
    Нет, ну зачем же так сразу... Нужно подвести разговор к этому.. Например:
    Вот едят они [main course] (просто раньше не надо начинать.. А вдруг пронесет? Я не про диарею!). Наб должен посмотреть на стейк или рыбу (кто что любит) и сказать.. Сколько же я в своей жизни ел стейков (рыб)... А сколько у меня было женщин... Кстати, а ты знаешь, что только девушки легкого поведения ложатся в постель после первой встречи?

Namaste Hoboken Girl's Avatar

Quote Originally Posted by Akela
    Кстати, а ты знаешь, что только девушки легкого поведения ложатся в постель после первой встречи?
    А вдруг приспичило.. У меня такое часто бывает, слава богу под рукой муж всегда.. :lol:
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

Quote Originally Posted by Hoboken Girl
    А вдруг приспичило.. У меня такое часто бывает, слава богу под рукой муж всегда.. :лол:
    Возьми меня под руку один раз..;)

Namaste Hoboken Girl's Avatar

Quote Originally Posted by Akela
    Возьми меня под руку один раз..;)
    А вдруг потом отпускать не захочется?
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

Quote Originally Posted by Hoboken Girl
    А вдруг потом отпускать не захочется?
    Я тяжелый, устанешь держать..;)

Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)