Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Results 31 to 34 of 34

Thread: Из Флориды в Бостон :)))

Namaste Hoboken Girl's Avatar

Default Re: Из Флориды в Бостон :)))

Бостон красивый, но холодный... Очень чисто, везде история.. Я бы с удовольствием приехала туда ещё раз, но уже летом..

В общем, Манашка, у меня остались самые лучшие впечатления, только замёрзла я очень, а в остальном красота.. Отели тоже очень прияные, рамaнтические if you know hat I mean.. :cool:
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

VIP

Монашка
    вот как интересно, про баньку в [Allston] узнал и фигня што 5 лет эммиграции были нелегкими, а вот посмотреть [Boston] толком не смог...
    что мешало то вместо баньки погулять по городу? ]
    так ведь с работы прихожу - весь грязный и вонючий. А так в баньке то хоть отмыться можно. А то было иду как-то по улице Бостона, гуляю, рассматриваю, понимаешь, старинную архитектуру, Феньюэл холл, Стэйт хаус, Норсс Энд/Маленькая Италия, Гарвард сквэр. И вдруг подходит полицмэн и говорит, "а чего ты такой грязный и вонючий ходишь тут по центру города рот раззявив? У нас, в Бостоне, так не принято. Да ты небось и русский впридачу! А ну бегом в баню!!!". С тех пор и пристрастился, а может просто комплексую шо кто унюхает меня такого. А уж когда отмылся, так и на улице уже темно и страшно. И бары и оперы все позакрыты, шоб я туды весь чистый и пахнущий сходил. Так 5 годов и пронеслись. Ээээх житуха, вот у нас в деревне, в Переясловопупском-Мухосранске,все было чиннее, покладистее.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

да-да, конечно...
    душа в квартире нет конечно же...
    а грустных историй порассказать эт да...
    замечательно...

Forum Regular dioserf's Avatar

Quote Originally Posted by Spartacus
    так ведь с работы прихожу - весь грязный и вонючий. А так в баньке то хоть отмыться можно. А то было иду как-то по улице Бостона, гуляю, рассматриваю, понимаешь, старинную архитектуру, Феньюэл холл, Стэйт хаус, Норсс Энд/Маленькая Италия, Гарвард сквэр. И вдруг подходит полицмэн и говорит, "а чего ты такой грязный и вонючий ходишь тут по центру города рот раззявив? У нас, в Бостоне, так не принято. Да ты небось и русский впридачу! А ну бегом в баню!!!". С тех пор и пристрастился, а может просто комплексую шо кто унюхает меня такого. А уж когда отмылся, так и на улице уже темно и страшно. И бары и оперы все позакрыты, шоб я туды весь чистый и пахнущий сходил. Так 5 годов и пронеслись. Ээээх житуха, вот у нас в деревне, в Переясловопупском-Мухосранске,все было чиннее, покладистее.
    Если столько работать и никуда не ходить, то уже наверно сам свою баню можешь построить или купить

Page 4 of 4 FirstFirst 1234

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)