Акелааааааааааааа, ты где? Твоя коряга по рукам пошла!:cool:Originally Posted by dream fairy
Акелааааааааааааа, ты где? Твоя коряга по рукам пошла!:cool:Originally Posted by dream fairy
И может даже с сучком. :rolleyes:
..добрый ангел мигрени..
Вы об этом не можете знать либо это вынос личной информации.Originally Posted by КошЫчка
When robots breakdance, they do "The Human".
пусть миня забанЮт!
:grum: :grum: :grum:
Зовите, как хотите с Литвы. Но её уже давненько не видно :(Originally Posted by КошЫчка
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Пусть!:evillaughOriginally Posted by КошЫчка
When robots breakdance, they do "The Human".
Эта неделя Апреля однозначно не самая лучшая неделя года по праздникам..
смотрите:
5 Апреля [Kick Butts Day] что это?? День пожёпникофф?? что за провокация.. можно подумать я могу спокойно подойти к постороннему человеку в метро и дать ему по попе???? Что вы думаете со мной будет черз 2 минуты после такого акта "отмечания праздника"??
едем дальше..
6 Апреля - [National Alcohol Screening Day] .. Не надо меня проверять.. а и так знаю что в моих венах течёт исключительно продукт подверженный горению...
ну и в заключение!
7 Апреля начинает [Alcohol Free WEEKEND]!!!! С ума посходили эти трезвенники чёрт бы их побрал.. ни у одного нормального, пьющего человека, даже идеи в голове не возникнет обьявлять безалкогольные выходные.. ну там ладно безалкогольный Понедельник.. ну или на худой конец вторник.. НО ВЫХОДНЫЕ???!!!! Что следующее?? Завяжем капельницы в госпиталях бантиком?? Нарисуем пешеходные переходы на хайвеях в час пик? А может устроим салют из нелегального оружия у забора белого дома?? а?? а?? АТВИЧЯЙТЕ УМНИКИ!
:shura:
Хмм... а я было думал перейти на кефир. Хотя день поджёпникофф все отменяет ;)![]()
День Одуванчика или...
Dandelion Day - April 11
![]()
Какая фоточка красивая-я-я-яOriginally Posted by Монашка
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|